Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 08:03

год или более

Всем привет, я частый поклонник покупки на Мегамаркете, особенно если есть бонусы Спасибо или щедрый жирный промокод на скидку.

В октябре 2023 года, покупала себе телефон на Мегамаркете и забирала его в одном из магазинов в своем городе, за покупку суммой 87 000 мне должы были начислить почти 36 000 бонусов Спасибо, чему я была несказанно рада и уже размышляла на что я их потрачу.

Нок сожалению, как оказалось мой аккаунт был заблокирован в начислении и я не получила ровным счетом ничего, я писала жалобу, звонила в поддержку, но все было тщетно.

Аккаунт свой я хотела удалить, так как была обижена и больше не планировала делать заказы без начисления бонусов Спасибо, ведь всегда ищем что повыгодней.

И вот спустя 10 мес мне пришло оповещение на телефон о восстановлении бонусного функционала, я сначала не обратила внимание, думала ,а вдруг, вернут мне мои бонусы, и через пару дней зайдя в сбербанк Онлайн, увидела на счету 36 000 бонусов.

Я была в восторге, и мои обиды на Мега маркет тут же расстворились. Впредь, я храню свой аккаунт, и чтобы не было блокировки, пользуюсь промокодами только из своего профиля.

Так что есть справедливость,на полученные бонусы я купила телефон ребенку первокласснику за 170 рублей и себе хороший чайник за 50 рублей.

Так что пользуйтесь бонусами и промокодами с умом

Приложение рекомендую

Достоинства
  • Бонусы за отзыв
  • Иногда очень выгодные промокоды
  • Кэшбэк бонусами спасибо
VMalineрекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
30.09.2024
Здравствуйте. Спасибо за то, что уделили нам время и поделились опытом. Мы на постоянной основе анализируем текущие процессы, обратную связь от пользователей и внедряем улучшения. Желаем приятных и выгодных покупок!