Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 21:24

год или более

Доброго времени суток дорогие читатели.

Решила написать о Деситине. В продаже нашла только от Джонсон и Джонсон, хотя лет 9 назад этот крем был украинского производителя с ценой ниже в 3 раза. Сейчас только такой и конечно значительно дороже. Приобретала на замену Судокрему, который продается в баночках, но посчитала что самая маленькая баночка в 60 грамм это будет слишком много потому что одноразовые подгузники используются редко, а значит что и крем будет долго простаивать.

Для модераторов: все фото сделанны мною лично, обработаны в мобильном приложении с заменой фона.

Упаковка.

Яркая и красочная, сразу привлекает внимание. Туба маленькая, но пузатенькая объемом 50 грамм.

Срок годности указан на месте спайки тубы:

На упаковке есть много информации от производителя, с ней можно ознакомится ниже:

Мои общие впечатления.

Для начала отмечу что этот крем в первую очередь лекарство, следовательно использовать его нужно при необходимости, а не просто так. Время от времени все же приходится его доставать, в последний раз случилось раздражение, оно могло быстро пройти просто отказавшись на время от подгузника, но на ночь и на улицу все же лучше от него не отказываться. Чтоб ребенку не было дискомфортно нужно наносить крем на чистую и сухую кожу, эффект не заставит себя долго ждать. Но более серьезное раздражение ему будет не под силу, в этом случае судокрем сильнее.

Хочется отметить что не стоит ждать чудес от этого крема, хотя состав неплохой, цинковая мазь к примеру способствует быстрой регенерации и заживлению. Но серьезные раздражения и аллергические реакции это уже работа дерматолога, а так же результат запущенной гигиены. Обычно норм качества подгузник и своевременная гигиена не приводят к таким последствиям.

На фото выше я нанесла небольшое количество крема, по консистенции он густой, но судокрем гуще. Запаха особо не имеет, уже плюс.

Растерла на руке как можно сильнее, видна пленка, за счет того что крем имеет свойства мази он долго не впитывается создавая защиный слой над раздаженной кожей. В принципе так и должно быть.

Вывод, как по мне это не плохая альтернатива более дорогому судокрему, хотя и герой отзыва не силь дешевый. Я покупала по акции за 91 грн, это его цена, а вот дороже не блала бы. Крем хорошист, рекомендую.

Достоинства
  • Быстро действует и не вреден детям
  • Качество
  • Легок в применении
  • Образует защитную пленочку
  • Подходит для новорождённых
  • Экономичен в использовании
  • Эффективен
Недостатки
  • При запущенных проблемах не спасает
ТанннЮшарекомендует
03.12.2021
Рабочий крем, буду знать. А то так ничего ещё и не купила.
14.12.2021
Крем хорошист, рекомендую.