Опубликовано 17 Март, 2021 - 11:15

И снова всем привет!)

Когда дочка была грудничком, от опрелостей и раздражений нас всегда спасал судокрем. Но несмотря на то, что нас уже перевалило за два года, недавно нас снова начала беспокоить небольшая сыпь и покраснения в области под подгузником.

Как выяснилось позже, это были последствия перенесённого недавно рото и энтеровируса вместе, и чем бы я не мазала- не помогало ничего, все прошло само со временем. Но деситин все равно приятно меня удивил, о чем сейчас и расскажу))

Стоимость данного крема составляет в среднем 250 рублей в зависимости от места покупки.

Объём: 50 мл

Оформление- стандартное для подобных средств. В картонной коробочке, на которой подробно была изложена информация о средстве находилась туба с кремом.

Она спокойно может храниться как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Под плотно захлопывающейся крышкой- небольшое горлышко, служащее нам дозатор для извлечения продукта.

Нужно отметить, что при надавливании на мягкую тубу крем извлекается без проблем и подаётся ооочень небольшим количеством, что однозначно хорошо! Во-первых, этот крем не надо наносить толстым слоем, а во-вторых, это существенно экономит расход продукта.

✨ У нашего крема очень густая и плотная консистенция, тактильно напоминающая цинковую пасту. Только более легко распределяющуюся по коже и тактильно более приятную.

Цвет: белый

Аромат: совершенно отсутствует.

✨ Как я уже писала выше, буквально одной небольшой горошины крема хватает, что бы полностью охватить область под подгузником. Крем легко распределяется и что немаловажно, достаточно быстро впитывается.

❗️Педиатры всегда рекомендуют наносить крем, ждать пока он впитается и только потом надевать подгузник! Не стоит наносить толстый и жирный слой на кожу малыша и сразу надевать подгузники.

✨ Что касается полученного результата, то в нашем случае крем:

✔️ Быстро снял красноту и небольшую припухлость. С самими прыщиками он не справился, но в целом кожа перестала быть такой раздражённой и воспалённой. Это произошло буквально за 1 день использования.

✔️ Подсушил небольшие воспаления и снял дискомфорт. Ребёнок перестал жаловаться, что у него щиплет и даже не обращала больше внимания на эту проблему.

✔️ Не оставляет пятен на одежде, но если все же постараться и испачкаться- то в отличии от цинковой пасты этот крем легко отстирывается и не оставляет белых пятен.

✔️ Ещё одним отличием от обычной цинковой пасты является то, что этот крем подсушивает, но не пересушивает кожу! Как вспомню циндол и как он адски высушивал мне лоб- так готова молиться на деситин)) Средство эффективное, но бережно относящееся к коже.

Теперь что касается применения данного крема в обычной жизни, то могу сказать, что он достаточно многофункциональный:

✔️ В борьбе с прыщиками. Подсушивает, не даёт маленькой точке разрастись до масштабов вселенской катастрофы, быстрее залечивает ранки.

✔️ Хорошо справляется с раздражениямина коже. А зимой обладательницы чувствительной кожи меня поймут, покраснения и раздражения наши вечные спутники.

✨ Подводя итог, действительно хорошое средство, которое должно быть в каждой аптечке. Это не только крем под подгузник, это многофункциональное средство, помогающее от целого ряда проблем с кожей. Поэтому рекомендую!)

Достоинства
  • Без оттудушек
  • Быстро действует и не вреден детям
  • Качество
  • Легок в применении
  • Образует защитную пленочку
  • Подходит для новорождённых
  • Рекомендован врачами
  • Экономичен в использовании