Про этот крем услышала от сестры. Именно он спас моя племяшку от опрелостей, поэтому этот крем был приобретен заранее и "ждал своего часа".
Обычно я пользуюсь под подгуз вот кремом Klorane или Weleda, но случилось так, что оба крема закончились, я нашла у себя дешевый крем "ушастый нянь" и день-два пользовалась им, пока не куплю новый.
Помню, что когда проходила курсы по подготовке к родам, акушерка говорила нам пользоваться ТОЛЬКО самыми обычными кремами, мол - дорогие плохие, "залечите" и только хуже будет. Так вот, милые девушки, это не так!! И узнала я это на собственном опыте.
Итак буквально пару дней пользования обычным дешевым кремом, купленным еще до родов по настоянию акушерки, - и я увидела у своей девочки прыщички-раздражения.
Намазала попку кремом Деситил на ночь и результат действительно не заставил себя ждать.
На утро я увидела что раздражение сошло, осталось пару точек, которые к вечеру того же дня прошли вовсе!
А это при следующей смене подгузника (прошло 3 часа). Не осталось ни следа!!
Очень понравилась консистенция - плотная и не жирная очень похожая на мой любимый крем под подгуз от Klorane.
Цена вопроса - порядка 300 руб.
Дополнение: при очень сильном раздражении НЕ ПОМОГ. Нас спасло вот это