Опубликовано 16 Май, 2019 - 17:40

Почему-то так сложилось, что все считают Детский мир жутко дорогим магазином и избегают его посещения, опасаясь разрыва сердца от шокирующих ценников. Если честно, то до рождения дочери я тоже так думала, но вот уже два года Детский мир – мой любимый магазин! Причем не именно детский магазин, а в принципе самый любимый. Ни одно посещение ТЦ не обходится без рейда по ДетМиру. Поэтому своим отзывом хочу не только повысить рейтинг магазина в ветке, но и, возможно, открыть для кого-то Детский мир по новому.

Сеть магазинов раскинулась по всей России. В крупных городах Детские миры есть почти в любом торговом центре. Я из Воронежа, у нас их 7

Адреса:

• г. Воронеж, Московский пр-т, д. 129/1, «Московский проспект», 3 этаж с 10 до 22, без выходных

• г. Воронеж, ул. Кольцова, д. 35а,ТЦ «Галерея Чижова» с 10 до 22, без выходных

• Воронежская обл., Рамонский р-н, п. Солнечный, ул. Парковая, д.3, ТРК «Сити-Парк Град», 2 этаж с 10 до 22, без выходных

• г. Воронеж, пр. Ленинский, д. 1Д, ТЦ «Левый берег», 3 этаж с 9 до 21, без выходных

• г. Воронеж, пр-т Патриотов, д. 3А, ТЦ «Юго-Запад», 3 этаж с 9 до 21, без выходных

• г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 60, ТЦ «Аксиома» с 9 до 21, без выходных

• г.Воронеж, Ленинский пр-кт, д. 174 П, ТРЦ «МаксиМир» с 10 до 22, без выходных

Самый классный – в Галерее Чижова. Он флагманский: двухэтажный, огромный, просторный и конечно с просто громадным выбором всего. В нем я была раза два, но каждый раз моя детская мечта остаться в магазине игрушек на ночь и наиграться вдоволь, дает о себе знать. Я б здесь жила! Но чаще всего я бываю в ДМ в Граде. Он поменьше, не такой вышколенный, но тоже ничего – основное (дет.питание и подгузники) там всегда есть.

Магазины светлые, всегда чистые. Но посещать магазины после выходных я не советую, потому что после наплыва покупателей, магазин напоминает руины, а вот к середине недели уже снова опрятен, все лежит на своих местах и полки забиты товаром.

Проходы всегда широкие, удобно гулять по магазину с коляской, правда иногда в отделе одежды можно зацепиться коляской за что-то объемное, но не критично.

Что можно купить в Детском Мире?

Да все! Все, что нужно для ребенка (младенца или подростка) здесь есть!

Детское питание, одежда, транспорт, мебель, текстиль, и конечно игрушки –все что захотите.

Огромный ассортимент товаров не может поместиться ни в каком торговом зале, поэтому работает еще интернет-магазин. Он достоин отдельного пункта, поэтому о нем ниже.

Дисконтная карта.

Бонусная карта Детского мира и универсальная карта покупателя ELC работают в розничных магазинах Детский мир, Зоозавр, ELC, ABC и в интернет-магазинах Детский мир и Зоозавр

Карта выдается при первой покупке от любой суммы. И настоятельно рекомендую ее завести: программа отличная. Для активации дается стандартная анкета (можно заполнить на сайте) и карта становится действительной. Советую указывать правильный номер телефона: спамом не закидают, а вот о выгодных предложениях и скидках по рассылке сообщат. Так же иногда присылают секретные коды на скидку 30%.

Если карта в момент покупки отсутствует, то можно назвать на кассе номер телефона и баллы зачислят на баланс. Списать тоже можно: на телефон приходит смс с кодом для списания. Сейчас появилась электронная карта, так что можно просто скачать ее на свой смартфон. Подробно об это на сайте ДМ.

Мне нравится дисконтная программа детского мира: за каждый товар начисляются баллы. Какие-то категории товаров дают больше баллов, какие-то меньше, но все приносят по “копеечке”.

Начислим 5%бонусами за покупку одежды и обуви, 5% за товары брендов ELC и ABC и 2% за остальные товары

На сайте можно проверить баланс баллов, а так же просмотреть всю историю начисления баллов и свои покупки. Я заморочилась и посчитала все свои зачисленные баллы, и вот что получилось: за потраченные 40000 тысяч начислено 1200 баллов. Много это или мало - не знаю, но в любом случае, приятный кешбэк.

Баллы не сгорают в течении 12 месяцев после зачисления. Зачислят их, кстати, не сразу, а после двух недель с момента покупки. В принципе, это стандартные сроки у всех магазинов, ведь за две недели товар можно вернуть, а баллы уже к этому моменту потратить.

Баллами можно оплатить 100% от суммы покупки. Любой. Хоть бумажных платочков, хоть коляски (если накопить))

Раньше в день рождения ребенка ДМ дарил 200 баллов на счет, но теперь этот аттракцион щедрости прикрыли. Можно не указывать в анкете пятерых выдуманных детей))

Наверное, о бонусах все рассказала перехожу к другому пункту.

Персонал. Обслуживание.

Как много в ветке отзывов на тему “мне нахамили в магазине в г. N – не рекомендую, 1*”. Честно, мне без разницы улыбнулись мне во все 32 зуба на кассе или с постной миной пробили пакет. Магазин самообслуживания, поэтому я имея глаза, мозги и руки могу справится со всем сама. Если же мне все-таки нужна помощь, то мне ВСЕГДА ее оказывали: подбирали нужный размер, бегали на склад, смотрели остатки и давали какие-либо рекомендации. Словом или делом без разницы – я ни разу не ругалась в детском мире. И кстати, ни разу не было путаницы с ценниками: сколько указано на товаре – столько и на кассе. Может, мне везет, но за работу персонала я бы поставила 5* смело, и даже единичное хамство не подпортило бы мою оценку.

Очереди на кассах перед праздниками бывают просто огромные, но вопрос: а где их нет? В обычные дни народу на кассе почти нет, а если сваливается - приглашают еще кассира.

Скидки. Акции. Распродажи.

Ооо, это то, за что я ОБОЖАЮ детский мир. Реальные скидки здесь постоянно. Это не из разряда: было тысячу, сделаем две, а потом на распродаже за полторы отдадим – нет, все честно.

Сезонные распродажи особенно щедры: нераспроданные остатки коллекций отдают со скидками до 70%. Правда, обычно остаются неходовые размеры, но урвать что-то стоящее вполне возможно.

Акции тоже проходят постоянно. Какие видела я:

• Адвент второй товар в подарок

нереально выгодная акция, которая раньше часто мелькала. Но я не покупала ничего, т.к. ребенок был на гв – бутылочки и соски мне не нужны, взяла ты поильник, но так и не выбрала вторую позицию. В общем мимо.

• Третья книга в подарок.

Книги я не покупаю в детском мире из-за высоких цен и конкретно в моем (тц град) небольшого выбора.

Была еще крутая акция:

• при покупке коробки памперсов давали набор конструктора (60 деталей) мегаблокс в подарок.

После нее авито было заполнено предложениями перекупщиков. Кстати, так бывает после каждой выгодной акции детского мира. Дочь тогда этими подгузниками не пользовалась, поэтому эту акцию тоже прошляпила. Зато все прошлое лето и осени за эти же боксы подгузников давали в подарок небольшой пакетик детского порошка. Но о нем приходилось каждый раз напоминать кассирам. На что они нехотя, откуда-то из недр, выуживали подарок?Видимо, такая корова нужна самому.

На днях была акция

• акция 1+1 на товары для творчества Play-Doh. В подарок предоставляется товар по наименьшей цене.

Купила просто банки с пластилином, хотя в таких акциях выгоднее брать большие наборы - так скидка весомее. Кстати, эта акция периодически еще бывает.

Акции самые разнообразные и на питание, на игрушки, на одежду, на коляски – да все разделы участвуют.

Помимо акций бывают промокоды на скидку. Обычно под акцию попадает только одна категория и чаще дорогостоящая, например,

скидка на стульчики для кормления по кодовому слову "кушатьподано"

Мне повезло, и в момент подбора прогулочной коляски как раз был активен промокод на скидку 15%, и мы им успешно воспользовались.

Кибердни.

Долго я упускала эти суперские скидки из виду, но теперь мониторю их чаще. Кибердни – это дни, когда в интернет-магазине Детского мира действуют щедрые скидки. Проходят они раз в месяц с пятницы по понедельник. В оффлайн-магазинах цены остаются прежними, а вот на сайте можно существенно сэкономить. Ниже буду описывать свои покупки и обязательно укажу, что приобретала в кибердни.

Перед всеми крупными праздниками, особенно Новым годом детский мир устраивает супер-распродажи, в отличии от других магазинов, которые ломят цены до небес. Причем под скидку попадают и бредовые игрушки, такие как лего, плэй до, чикко и маттел.

Хочу кратко “пробежаться” по разделам магазина и показать свои покупки:

Детское питание.

Мой ребенок был на грудном вскармливании, но если бы мне понадобилась смесь, то я отправилась бы в детский мир. Здесь огромный выбор фирм, каждый сможет что-то подобрать для себя. Цены ниже, чем в других магазинах. Не могу говорить за все виды детского питания, но то что брала я (пюре, соки, печенье) дешевле, чем везде. Наши любимые паучи здесь закупаем практически оптом.

Каши для первого прикорма тоже покупали здесь.

Стульчик для кормления ​​​​​​стоил 3500. Здесь есть подробный отзыв на него, а на фото ниже он уже спустя полтора года нещадной эксплуатации:

Бытовая химия.

Здесь мы брали порошок, средства для купания, жидкое мыло, шампунь. В этом я не принципиальна, не загоняюсь на экотоварах и беру любое. Бюбхен всегда в наличии, опять же дешевле чем в аптеках или других детских. Натура сиберика здесь тоже представлена в хорошем ассортименте, мне нравится у них жидкое мыло.

А вот за зубной пастой мы специально приезжаем в детский мир. Ребенок никакой кроме сплат яблоко-банан зубы не чистит. Хорошо, что она всегда есть на полке. Зубные щетки тоже покупаем в этом магазине.

Одежда.

Раньше одежды именно из детского мира было у нас больше. В основном представлены марки: Baby go, Моя горошина, Футурино.

Не могу сказать, что одежда "моя горошина" меня устраивает на 100%, раз на раз не приходится, но чаще не нравится. А вот бэби гоу выпускает очень неплохие вещички: хлопковые, качественные и стильные. Фурнитура не отваливалась даже спустя долгое время интенсивной носки, нитки не расползались, вещи не линяли, не садились. Полная стоимость порой завышена, а вот на скидках можно удачно пополнить гардероб. Например, считаю 700 рублей за хб-шные шортики неоправданно высокой ценой.

Да и юбочка из своего фатина за 800 - перебор.

Одежда здесь есть как для младенцев, так и подростков. Так же отдел для будущих мам. Школьная форма продается круглый год. Зимние шапки и варежки тоже можно найти и летом – так я очень удачно купила шапочку на демисезон за 49 рублей (на фото она внизу). Верхняя шапка тоже из дм, цена на нее на чеке ниже.

Зимний комбинезон покупали в Mothercare, а вот уже два демисезонных в Детском мире. Оба одной марки, Tokka Tribe – финский бренд.

Первый купили, когда Кате было месяца 3 (про запас), и носим до сих пор – ей почти два года? Получается 4 сезона отгоняли в нем. И следующий снова купили такой же, но в другой расцветке. За первый отдали 1259, за другой – 1799. В обоих случаях покупали не в сезон, а в период распродаж 50%. В этом году зимний тоже так купим.

На первую осень покупала такой шерстяной комбез.

Цена на распродаже около 600 рублей. Нереально крутой, теплый и красивый.

Набор из 5 пар носков стоил около 200 рублей.

Мои любимые дочкины леггинсы. Отличного качества и с классным принтом "горошки".. Цена за пару около 250 рублей.

Демисезонные пинетки Lassie стоили 249 рублей. носили осенью и зимой под комбез.

Неудачные боди от Горошины. Цена комплекта из 2-боди около 350 рублей. По качеству мне не понравились: растянулась горловина, детские плечи то и дело оголялись. Второй бодик был красного цвета: после стирки поднял и превратился в облезлую тряпочку.

Очередной провал от Горошины - слип за 199 рублей. Я помню, еще радовалась, что сэкономила, но что раз пожалела о покупке. Фурнитура отстойная: все расстегивалось от малейших движений ребенка. Плюс эти дырки на ногах оголяли ноги. Для себя сделала вывод: лучше мазекеевских слипов я еще не видела.

Комплект боди. Цена 250 рублей. Белый ничего, а розовый растянулся в ширину.

Очень классные футболки от бэби гоу. Цена каждой 99 рублей. Голубую носила дочь с 4 месяцев до года или даже 1.2, а желтую с года и по сей день (ей уже 2). Отличное качество. Пережили миллиард стирок: не линяют, не тянутся.

На фото ведра и лопаты тоже из ДМ.

Леггинсы уже на это лето. Цена на фото.

Толстовка за 349 рублей. Тоже долго носили, хорошего качества.

Из обуви у Кати босоножки и кроссовки из детмира.

Босоножки фирмы Топ-топ носим в этом сезоне. Обычные хорошие сандалики.

Купила случайно: зашла, чтобы купить воду, а после оплаты на телефон пришла смс с кодом скидки 30% на обувь. Думала-думала, что взять – купила босоножки. Дело было в прошлом году, а ножка доросла до них только в этом. Начальная цена 999, я заплатила 700.

Кроссовки покупала в марте этого года.

Начальная цена 1200, но буквально через несколько дней на киберднях они стали стоить 800. Мы как раз заказывали беговел и перезаказали кроссовки. Те сдали и заново пробили со скидкой. Вот такая экономия на ровном месте.

Обувь тоже не в сезон стоит дешевле, но в отличии от комбинезона рисковать не хочу, босоножки уже пролежали год. Хотя скидки заманчивые, например, детские валенки всего 800 рублей. (Сейчас пишу и жалею, что не купила)

Транспорт.

Раз уж заговорила о беговеле, то расскажу сразу обо всем танпорте, который брали там.

Первый дочкин трехколесный беговел мы покупали через авито. Но эта модель экслюзивна выпускается для детского мира.

К сожалению, в конце сезона в магазинах их уже не осталось и пришлось искать с рук. В этом году “наш” беговел снова поступил в продажу. Стоил 2500.

Следующий, уже двухколесный, беговел снова фирмы Kreiss сразу купили весной, как только они поступили в продажу.

Начальная цена 1800, но снова подождала кибердни, и купили за 1079. Супервыгодная покупка – очень довольна.

Прогулочная коляска нам нужна была на прошлую весну, и снова выручил детский мир. Помимо скидки магазина я еще применила промокод и в итоге коляска обошлась нам в 4100.

Отлично отслужила нам весь прошлый сезон, съездила с нами на море и практически как новая осталась. Снова очень довольна.

Не знаю куда “запихнуть” прыгунки, причем не только в отзыве, но и жизни.

Муж как-то после моей очередной жалобы, что устаю с ребенком на руках, с радостной улыбкой припер мне эту чудо-вещь! Просверлили дырки для крепежа, но, хвала богам, дочь находится в этой штуковине отказалась и мы их убрали. Я против использования подобных прыгунков, поэтому отговорила бы мужа покупать их, если бы в момент покупки была рядом. Теперь валяются без дела в шкафу. Стоят около 800 рублей.

Санки тоже брали в ДМ. В кибердни стоили 959, а в самом магазине около 1200. В сезон таких цен уже нигде не было.

Подгузники.

Практически все подгузники для ребенка мы берем и брали в Детском мире. Для новорожденной малышки я покупала хаггис элит софт со скидкой 50%. Акция действует и по сей момент, поэтому советую всем мамочкам обратить на нее внимание. Такая же скидка вроде была и на памперс премиум кеа, но я их не покупала.

Однажды даже брали подгузы бэби гоу – тоже экслюзивная марка, выпускает продукцию только для детского мира. Не особо понравились, поэтому повторно брать не стала.

С 8 месяцев и по сей день берем подгузники-трусики памперс в гига-коробках.

Со скидкой они бывают каждые три недели, поэтому сразу закупаемся там. Выходит дешевле чем везде. Кстати, все акции детского мира цикличны. Например, стоят подгузники тысячу рублей, потом несколько недель на них скидка, потом снова полная стоимость, потом снова скидка. Так я караулила спад цен на стульчики для кормления. Изначально он стоит 5 тысяч, но периодически цена опускалась до 3500. В итоге за столько и купили. О стульчике я писала отдельный отзыв, поэтому здесь останавливаться на нем не буду. Скажу лишь, что за полтора года активной и нещадной эксплуатации он в отличном состоянии: пластик не пожелтел, трещин или сколов нет, а обшивка без проблем стирается в машинке.

Палатку тоже покупали в детском мире. На нее есть отдельный отзыв, поэтому останавливаться на ней не буду.

Игрушки.

Игрушек у дочери не особо много из детского мира, но это потому у нее в принципе немного игрушек, больше развивашек и книг. Но из того, что есть все радует нас уже долго.

Набор ведерок Battat удостоился отдельного отзыва. Очень крутая игрушка, не потеряла актуальности по сей день. Цела и невредима. 600 рублей

Вместе с ведерками брала кубики. Абсолютно бестолковые, полукруглые и не устойчивые кубики, которые валяются без дела на дне контейнера с игрушками. Привлекли ярким цветом. Недавно приспособила их для штампов для рисования.

Коляска для пупса.

Около 300 рублей. Не отличного качества, но сносного. Ткань уже порвалась, а металлический каркас целый. Дочь очень любит катать коляску, поэтому покупкой довольна. Очень, кстати, рекомендую всем девочкам и мальчикам тоже – все дети с удовольствием катят колясочку.

Конструктор.

Самое дешевое лего дупло в детском мире. Это факт. Даже если где-то по тв крутят рекламу со скидками на озон или вайлдберриз, знайте – в детском мире еще дешевле. А еще там самый большой выбор. Под лего выделены целые стеллажи, поэтому есть где разгуляться, а яркие желтые коробочки так и манят) Из дупло у нас “первый автобус” куплен там. О нем тоже есть отзыв.

Помимо лего брали еще и мегаблокс. В качестве первого конструктора он идеален: крупные детали, безопасный пластик, скругленные края – красота! У нас просто набор конструктора (отзыв о нем тут) и тематический набор “Аэропорт”. Первый мы брали рублей за 200, а второй снова в кибердни со скидкой 80!!!% (о нем здесь можно почитать) Отдали за огромную коробку всего 400 рублей. Муж сказал, надо было брать еще какой-то набор, но по условиям кабердней в “одни руки” можно заказать лишь 1 единицу со скидкой. Т.е. второй набор, например, на подарок я бы не смогла оформить в этом заказе.

Всякую мелочевку для песочницы тоже берем здесь сразу весной и много, потому что лопатки теряются со крепостью света, а ездить каждый раз за новой накладно по времени.

А вообще ассортимент игрушек поражает. Кажется, здесь есть все, абсолютно на любой вкус, цвет и кошелек: куклы, машинки, сюжетно-ролевые наборы, интерактивные игрушки, конструктор, сильваниан. Помимо крутых и дорогих брендов, есть и бюджетные, такие как демистар, Полесье.

Подводя итог, хочу сказать: Детский мир, на мой взгляд, один из лучших магазинов для детей. Здесь огромнейший ассортимент и адекватные цены. Конечно, рекомендую.

Достоинства
  • Акции и распродажи
  • Большой ассортимент
  • Бонусная карта
  • Сезонные распродажи
  • Хорошее качество товаров
Дама с коляскойрекомендует
16.05.2019
Люблю и ненавижу ДМ. С одной стороны столько клевой одежды купила по акциям и игрушек. А с другой...вчера приехала забирать плей до по акции, а там ошибка. Магазин перепутали, приперлась зря, заказа нет.
Так в итоге и не купила ничего? Вот засада. Я забежала за подгузниками с тысяче в руке, поэтому особо не разгулялась) Хотя предложение очень заманчивое.
Киндер. 😁 В реальном магазине этой акции не было
Официальный представитель ПАО Детский мир
21.05.2019
Добрый день. Для того, чтоб мы смогли разобраться, уточните пожалуйста номер вашего заказа. Заранее благодарим за обратную связь.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
Много всего там есть, на все акции и не успеешь 😉
16.05.2019
Один из моих любимых магазинов. Обожаю особенно покупать там вещи по акциям, раза в 2 дешевле от обычной цены?
Ого, сколько у вас покупок из ДМ 😂
Я очень любила гипермаркет Бубль Гум, который был в 10 минутах ходьбы от нашего дома. Здорово заходить в такие магазины время от времени, акции тоже были крутые! Обувь там зимнюю отличнейшую покупала за 800 руб. всего в период распродаж, да и много всего другого. Но его закрыли, к моему огромному сожалению ? Если бы Детский мир был в шаговой доступности, чаще бы его посещала и попадала на скидки ? А так я там редкий гость.
Кстати, те куклы Маттел, которые я брала по ошеломительной акции оффлайн в ДМ, в их ИМаге стоили дороже.
И ещё, жду отзывы на беговелы ?
Причем незаметно как-то это все приобретается, а оказалось, что и правда много всего.
Вот да, был бы рядом, то можно удачно покупать многое. Я б так в фамилии паслась 😁
16.05.2019
Сколько всего интересного! А я редко там бываю, нету у нас в городе его, так что довольствуюсь интернет-магазинами. А Катя уже освоила двухколесный беговел?
Нееет, она его боится как огня. Максимум метр в квартире. Но он ей еще и чуточку великоват.
16.05.2019
Я тоже там частенько закупаюсь, особенно по акциям и особенно в кибердни. Как-то купила набор машинок за 99 руб., так они стоили 1000 руб. В общем, согласна с Вами полностью.
Оо, очень удачно зашли)
16.05.2019
Мега - отзыв!! Не зря в топе)
Сколько всего из ДМ...
А коляска трость какой фирмы?
У нас не так много покупок оттуда, для меня первые Викины годы таким основным был имаг Акушерство)
Спасибо, Маш. Он только к ночи туда попал)
Коляска Hauck - забыла указать. Начальная цена 6989 рублей.
Ни разу не заказывала в акушенстве, хотя что-то там смотрела.
У нас есть этот магазин, но очень дорого. ☹
Вы просто не умеете его готовить 😁 В распродажи там можно затариться хорошо и недорого.
17.05.2019
У нас тоже ни одна поездка в тц не обходится без посещения детского мира. Полюбила этот магазин, хотя тоже раньше казался очень дорогим, теперь так не считаю.
А прыгунки на авито выстави, может кто купит,
Точно, можно попробовать. У меня там как-то ничего не продается, поэтому даже не додумалась их выставить.
Официальный представитель ПАО Детский мир
17.05.2019
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах, а также на сайте [ссылка] 😊
17.05.2019
какой большой у них ассортимент, и у Вас отличные покупки)
Шикарный отзыв!?
У нас тоже 80% детских покупок отсюда, хотя распробовала я этот магазин не сразу. Мне нравятся выгодные акции, промокоды на сайте, с каш Nestle у меня сейчас промокоды на скидки по 300 рублей на любые покупки.
А вот обслуживание меня не радует, это конечно человеческий фактор и зависит от конкретного магазина. У нас, например, продавцы не оказывают консультационную помощь, которую хочется получить особенно в крупных покупках.
Так, мы пришли за прогулочной коляской, максимум что нам сделали - принесли со склада ту модель которая была на сайте, но не выставлена. Поставили и ушли, на расспросы ответили «это надо отзывы читать, в интернете описание»...класс, в итоге мы ушли без коляски.
Буквально вчера пришли за новым автокреслом, я уже зная ситуацию, заранее посмотрела в интернете и выбрала 4 модели. Из них нам принесли только 1, сказав, что остальные хоть и указано на сайте, что есть в этом магазине, на самом деле по остаткам ноль. В итоге заказали через интернет-магазин, съездили зря, опять нам не дали никакой информации.
Огромный комментарий получился...высказалась))) спасибо за отзыв☺️
Спасибо.
Да, человеческий фактор тоже срабатывает. Если политика магазина нацелена на самообслуживание, а продавцам не капает % от продаж, то да, им параллельно на все наши "помогите, подскажите". Мне тоже стульчик для кормления вытащили почти молча, положили под ноги и ушли 😁
С неправильным остатками я тоже столкнулась, когда покупала босоножки. Вот помнила, что накануне видела на сайте такие же, но белые. А в магазине их не было в наличии. Оказалось, пересорт с розовыми.
Удачных Вам покупок!
18.05.2019
Спасибо! Вот ждем теперь «кота в мешке», надеясь на отзывы и информацию в интернете.
17.05.2019
Только вчера вышли из этого магазина с пистолетом Nerf, соткой патронов, хот вилсом и новой кепкой 😁 Хотя в общем-то просто мимо шли на аттракционы 😁
😁 Я так за водой захожу)
Бутылочку водички Фрутоняня мы как раз тоже захватили 😂
17.05.2019
Отличный отзыв, тоже покупаю там вещички во время распродаж, очень дёшево получается, главное найти нужный размер 😁
Спасибо)
Вот-вот, кто ищет, тот всегда находит 😉
30.06.2019
Какой подробный отзыв у вас получился) я уже 3ю одинаковую куртку baby go купила на днях, 650 р вместо 1500 тыс