----------------------------------------------------------------Здравствуйте!--------------------------------------------------------------------
Так уж сложилось, что еще в роддоме нянечки начали подкармливать моего ребенка смесью. Выписавшись из рода, я естественно хотела кормить ребенка сама, но как оказалось одного желания тут мало. Молоко мне не хватало, посоветовалась с педиатром, решила перевести ребенка на смешанное питание.
Выбрать самостоятельно смесь мне было сложно, сейчас столько фирм, столько всего, что просто теряешься во всем этом. Тем более ребенок у меня первый и я по сути ничего толком не понимала и не знала, о детском питание и о том как его нужно выбирать. Поэтому я начала расспрашивать подруг-мамочек, кто чем спасается в этой ситуации.
Первая смесь которую мы попробовали, стала "Нутрилак", но ничего хорошего из этого не вышла, она просто нам не подошла. После нее, я по совету подруги и одновременно мамы троих детей купила детскую смесь Малютка 1. И что я могу сказать - кушали мы ее до года, это детское питание идеально подошло моему ребенку.
Дочка кушала смесь Малютка с удовольствием, аллергических реакций не было, со стулом у ребенка все в порядке было.
Достоинств у смеси на мой взгляд много:
- самое главное - она идеально подошла для питания моего ребенка;
- разводится хорошо, без комочков и лишних проблем;
- на вкус приятная, слегка сладковатая, наверное по этой причине ее ребенок с таким удовольствием лопал;
- не было запоров, вздутия животика, срыгивания и прочих неприятных последствий;
- аллергию не вызвала;
- стоимость, скажу откровенно она недорогая, если сравнивать с другими смесями.
Нам детское питание Малютка 1 подошла, мы ее кушали вплоть до 6 месяцев, потом перешли на 2. Поэтому у меня эта смесь вызывает исключительно положительные эмоции. Всем спасибо за внимание!