Я изначально выбирала смесь именно нашего производства. Во-первых, доверия к нашим больше, а во-вторых цены у них приемлемые, не надо переплачивать посредникам за транспортировку, хранение и вот это вот все. А так как мне попадалось много позитивных отзывов на смесь Малютка 1, ее я и решила попробовать в первую очередь.
Поначалу смущает неудобная упаковка: картонная коробка и пакет из фольги внутри. Многие советуют пересыпать содержимое в чистую банку, но я не рискую так делать, все же до идеальной стерильности банку не отмоешь, мало ли кто заведется в ней... Приспособилась закрывать пакетик зажимом для бумаг. Постепенно привыкла, уже не кажется прям уж неудобным. А еще не надо переплачивать за тару. У моей подруги из-под НАНа куча банок, они конечно удобнее пакета, но толку-то от них?
Самое важное - конечно реакция ребенка на смесь. Начали мы ее кушать в 3,5 месяца, молоко у меня к этому времени уже совсем стало пропадать. И сынок с огромным удовольствием стал кушать смесь, понравилась ему на вкус, улыбался аж)) Сейчас ему 5,5 месяцев, хорошо прибавляет в весе, развивается, растет здоровым и счастливым))