Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 08:25

Дорогие мои читатели, я бы хотела оставить отзыв о данной смеси Малютка 1 для детей с первого дня рождения. На этой смеси у меня выросли двое детей, сейчас уже моим деткам 5 лет и 7 лет и я бы хотела своим отзывом может быть кому-то и помочь при выборе смеси.

Так получилось, что мой и первый ребёнок и второй ребёнок находились на искусственном вскармливании с самого рождения, и вопрос о выборе молочной смеси у нас стоял очень остро, и мы хотели конечно же приобрести своим деткам самую лучшую смесь из всех каких только возможных, потому что дети у нас очень желанные и долгожданные, и нам ничего не жалко для них, лишь бы у них было всё хорошо и всё формировалось как надо, чтобы стул был хороший и чтобы ребенок хорошо себя чувствовал. Я находилась постоянно в поисках самой подходящей смеси для своих детей и пришла к тому, что самым оптимальным что для первого ребёнка, что для второго ребёнка у меня оказалась Малютка 1.

Я сначала кормила первого ребенка нутрилоном 1, но от него у нас пошла просто невыносимая какая-то сыпь по всему телу и пришлось искать другую смесь. Затем перешли на Нан1, от которого у нас опять тоже пошла сыпь и были запоры, ребёнок очень сильно мучился. Затем перешли на Нан Комфорт после которого стул у ребенка восстановился, по крайней мере, он был хоть и зелёным, но он ходил в туалет как положено раз в день. Но вот опять проблема, ребенок не кушал его толком совсем , эта смесь потому что на вкус была какая-то химозная и невкусная и ребёнку не нравилось его есть, соответственно, ребёнок нормально не мог набирать вес. Калории у Нан Комфорта были еще невысокими. То есть он был не совсем таким питательным. И после этого всего я решила всё-таки попробовать малютку которую выдавали на бесплатном питании. Мы перешли постепенно, как написано по схеме, потому что у меня это первый ребёнок и я побоялась сразу переходить с одной смеси на другую смесь. Ребёнок начал с охотой пить данную смесь, выпивал сразу всю бутылку, соответственно, набор веса у ребенка улучшился и кал тоже стал нормальным, не зелёным, нормальным и мягким, желтым, каким и должен быть у ребёнка.Никакие колики нас не беспокоили и мы спокойно выросли именно на малютке. Это что касается моего первого ребёнка.

Второй ребенок сразу кушал эту же смесь, Малютку. Эксперементировать с ней я уже не стала.

Почему я написала этот отзыв. Я бы хотела помочь тем родителям которые в поисках подходящей смеси, которые сомневаются в малютке , в том, что она Российского производства и у нее может быть плохое качество. Нет, это совсем не так, так как качество у него как раз-таки хорошее.

Смесь я выбирала исходя не из бюджета, а выбирала самое лучшее, что есть на рынке. Нам было не жалко никаких денег для нормального питания и правильного формирования организма своих детей. Поэтому оптимальным нашли мы для себя всё-таки малютку, она не уступает дорогим смесям, а для моих детей оказалась, что даже лучше и причем намного лучше!

Поэтому, не бойтесь покупать эту смесь, может она и вам подойдет, как когда-то нам.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Подошла ребенку
  • Сытная
Недостатки
  • Не обнаружила
MamaZarinaрекомендует
09.11.2020
Мой младший сын тоже на малютке! До этого каких только не было, и нан, и фрисо...бесконечный список. Самая бюджетная и в ней есть всё необходимое, хотя многих настораживает в составе пальмовое масло
02.03.2022
Здравствуйте, подскажите по какой схеме вы переходили на эту смесь?
11.03.2022
С первым ребенком как написано в инструкции, с четверти бутылки кажется начали, а с дочкой перешли сразу)