Давно искала что-нибудь подобное — не хотелось покупать краски, так как мне нравится мой натуральный цвет. Но беда в том, что у меня брови достаточно редкие, а хотелось бы сделать их немного погуще, хотя бы визуально. Все-таки работаю я с людьми, хочется выглядеть весьма эффектно перед клиентами.
Нашла Shades of You на Wildberries по совету подруги, успела взять со скидкой за 400 рублей примерно. Так помада стоит, вроде, под тысячу, но за полную стоимость брать не стала бы. Хотя продукт очень высокого качества!
Помада для бровей легко умещается в косметичку, упаковка похожа чем-то на пудреницу, закрывается плотно. В комплекте идет щеточка средней жесткости, ею очень удобно ретушировать и наносить помаду равномерными мазками, хотя нужно ее всего лишь чуть-чуть. Это, кстати, очень экономит средство!
Натуральный оттенок бровей она не перебивает, но делает их более заметными на лице. Не только я, но и окружающие замечают, что они стали как-то гуще, хотя и выглядят при этом вполне естественно.
Эффектом осталась довольна, надеюсь, что еще будут проходить скидки на этот бренд, уж слишком мне он понравился.