Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 00:09

Это мой первый эпилятор. решила купить совершенно внезапно и срочно. Естественно читала много отзывов о разных - на сколько времени хватило. Все хвалят панасоник, но ничего достойного в наличии в магазинах рядом не было. Поэтому решила выбирать из браунов. Обязательно хотелось влажную эпиляцию. И выбор мой пал на этот. Хотя сейчас я уже денежек то жалею. Хотя сравнивать то не с чем, но кажется, что все жалобы девочек на счет того, что тот или иной эпилятор больно дерет - это лишь особенности их волос..

Этот Браунишка, действительно можно использовать в душе. На сухую больно около минуты - потом все равно. Влажные ноги все равно эпилируются плохо, надо вытирать, а то волосики прилегают к ноге и не захватываются пинцетом. Мне процесс понравился. Посмотрим, никаких неприятных ощущений и раздражений пока нет.

Честно попыталась проэпилировать зону бикини... Я читала про искры из глаз - думала это преувеличение. Ан нет.ЭТО ПРОСТО АДСКАЯ БОЛЬ! Даже после распаривания кожи.. Меня хватило на 1 квадратный сантиметрик.. Я в шоке..

Подсветка действительно плюс!

Достоинства
  • Можно использовать в ванной
  • Подсветка
  • Подсветка во время работы
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • - высокая цена
ЕкатеринаКурекомендует
05.04.2014
зона бикини это да)) Маленький совет:чем короче волоски, тем меньше боли 😉
Да они там небольшие были , меньше 5мм.. читала , одна девочка в первый раз за 5 дней осилила всю площадь.. мне месяц надо по ходу, а там уже по второму кругу надо будет 😁
05.04.2014
Ха-ха)) я б сказала не "не люди", а "нЕлюди")) это мазахизм и только)) я сегодня первый раз вообще пользовалась эпилятором. Это жесть... в магазине навязали салфетки,типа они обезболят и охладят. Накой мне это охлаждение, если меня как на куски режут? Короче, немного спас лидокаин-спрей. брызгаешь, ждешь минут 5, и поехали. Если кожу чуть натягивать,еще легче. Но зону бикини... нет уж, я в своем уме. Лучше бритвочкой))) 😁
05.04.2014
Насчет бикини я согласна- бритва друг чИлавека)) а подмышки и ноги мне уже и не больно практически, пятый год эпилятором их мучаю 😁
08.04.2014
Присоединюсь к обсуждению эпилирования зоны бикини)) у меня эпилятор Филипс, которому уже лет 7-8, у него нет насадок вообще, только массажные пальчики на эпилирующей головке...так вот, когда только купила его, эпилировала зону бикини (не глубокое бикини), но однажды эпилятор "засосал" кожу и я просто чудом успела его выключить, прежде чем он попал на половые губы..после этого боюсь вообще притрагиваться эпилятором к зоне бикини...а жаль, очень удобно было, не то, что с бритвой... 😞
02.07.2014
Повеселили заголовок отзыва. Я вот уже пятый год глубокое бикини эпилятором совершаю.. На меня все знакомые девушки после таких откровений,как на сумасшедшую смотрят) 😁