Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 00:09
Девочки использующие эпилятор в зоне бикини - НЕ ЛЮДИ!
Достоинства
- Можно использовать в ванной
- Подсветка
- Подсветка во время работы
- Стильный дизайн
Недостатки
- - высокая цена
ЕкатеринаКурекомендует
Ха-ха)) я б сказала не "не люди", а "нЕлюди")) это мазахизм и только)) я сегодня первый раз вообще пользовалась эпилятором. Это жесть... в магазине навязали салфетки,типа они обезболят и охладят. Накой мне это охлаждение, если меня как на куски режут? Короче, немного спас лидокаин-спрей. брызгаешь, ждешь минут 5, и поехали. Если кожу чуть натягивать,еще легче. Но зону бикини... нет уж, я в своем уме. Лучше бритвочкой))) 😁
Насчет бикини я согласна- бритва друг чИлавека)) а подмышки и ноги мне уже и не больно практически, пятый год эпилятором их мучаю 😁
Присоединюсь к обсуждению эпилирования зоны бикини)) у меня эпилятор Филипс, которому уже лет 7-8, у него нет насадок вообще, только массажные пальчики на эпилирующей головке...так вот, когда только купила его, эпилировала зону бикини (не глубокое бикини), но однажды эпилятор "засосал" кожу и я просто чудом успела его выключить, прежде чем он попал на половые губы..после этого боюсь вообще притрагиваться эпилятором к зоне бикини...а жаль, очень удобно было, не то, что с бритвой... 😞
Повеселили заголовок отзыва. Я вот уже пятый год глубокое бикини эпилятором совершаю.. На меня все знакомые девушки после таких откровений,как на сумасшедшую смотрят) 😁