Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 10:06

Скоро лето и многие ищут себе эпилятор. Хочу вам рассказать о своем эпиляторе braun Silk-épil 7 7281 Legs & body. Это уже мой 3 эпилятор. По сравнению с моим первым (Braun Silk-epil 7 legs 7791 WD http://irecommend.ru/content/ne-boites-epilyatora-... ) этот braun отличается не только ценой стоит около 3200р(первый где-то на 1000р дороже), но и в том, что он будет немного похуже, Но вполне сгодится для эпиляции! В первом больше насадок ( честно говоря мне хватает одной, остальные для набивание цены, но судите сами), первый немного шустрее и рабочая поверхность будет больше, поэтому мне кажется с задачей он справляется лучше , удаляет и совсем крошечные волоски с первого раза. Мой нынешний в воде работает похуже, пропускает много волос. Лучше им работать на сухом теле, только все равно мелкие волоски пропускает, приходится проходить по одному участку несколько раз. Лично у меня от него нет вросших волосков, что немало важно, и сравнивать его с Philips HP-6574 http://irecommend.ru/content/uberite-etounesite-eto (моим вторым эпилятором) я не буду, по-моему, хуже Philips нет ничего, а они идут почти по одной цене. Причем Philips, который у меня был, идет от сети, а этот аккумуляторный.

Для тех кто использует эпилятор в первый раз, хочу сказать, что по любому будет больно особенно в первый раз. ( в воде конечно не так больно). Потом последующие 3-4 раза уже не так больно. Ну зато после вы уже ничего не будите чувствовать)) По поводу раздражения… в первый раз у меня оно прошло через 2 дня. Сейчас иногда бывает и проходит за несколько часов.

Я учусь на косметолога и мой мастер, как и многие профи, не советует покупать эпиляторы, а советуют воск и фитосмолу, объясняя это тем, что ими намного быстрее, удобно, и мол воском не так больно ( в чем я сомневаюсь). Я хочу сказать что хороший воск далеко не 100 р стоит, + ещё воскоплав и т.д., а дешевые полоски не всегда эффективны. Так, по-моему, лучше купить эпилятор, чем каждый раз тратиться на новую порцию воска. Да, эпилятором по времени дольше будет, но результат мне кажется такой же. А вот по поводу фитосмолы, то наверно если б у меня не было эпилятора, то купила бы её. Он ОЧЕНЬ экономичная, нужен не большой кусок, который можно использовать за одну процедуру несколько раз. Ей удобно пользоваться, особенно на сгибах ( удобнее чем эпилятором). И напоследок, наш мастер говорит, что у каждого волоса ей свой срок жизни, и в среднем из одного фолликула волос вырастает где-то 20 раз. Так что если 20 раз вырвать волос с одного и того же места( не обрезать, а вырвать с корнем), то по идее волос больше не вырастит. Это так, для общего развития))

В этот эпилятор входят насадки: Бреющая насадка, Насадка триммер, Насадка Efficiency( ей и пользуюсь). Есть подсветка.

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Можно использовать в ванной
  • Подсветка
Недостатки
  • - высокая цена
  • Бесполезные насадки
  • Пропускает волоски
лиминарекомендует