Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 11:44

Хоть это и измыленная уже тема.

Все же решусь, и поделюсь своим методом.

Вообще разгрузочных диет существует наверно несколько сотен штук. Это и крупы различные, и фрукты, и овощи, молочка, кто то на конфетах худеет, кто то мороженным объедается, а кто то на яйцах вес скидывает.

Тут уж кому что, главное выбрать для себя что то самое оптимальное.

Я для себя тоже выбрала. Весьма странное сочетание.

Итак нам нужен:

- один свободный день/выходной

-1 кг. огурцов

- 300 гр. петрушки

- ровно 3 кусочка черного-причерного ржаного хлеба из нарезки.

- и вот такая ВОДИЧКА (не нужно совсем пить обычную воду).

****************************************************************************************************************************

Огурцы отлично помогают перевариванию животных жиров, и способствуют очищению организма. В огурцах содержится большое количество калия, что способствует ускорению движения воды в организме, за счет этого мы и похудеем.

Вообщем огурцы...Можно заменить их вареным кабачком кстати (я тоже так пробовала, но это менее вкусно, а результат тот же)

Как вы и поняли мы целый день кушаем огурчики. Не как попало конечно, а все же по часам.

Утро: Съедаем 200 гр. огурцов(кабачков) БЕЗ соли с одним кусочком хлеба. Запиваем водичкой

День: съедаем еще 200 но можно и 300 гр. огурцов БЕЗ СОЛИ, ХЛЕБА но зато с петрушкой. Я делала салат, огурцы, петрушка и чууть сбрызнула яблочным уксусом. Запиваем водой

Полдник: еще 200 гр. огурцов с петрушечкой. Можно съесть кусочек хлебушка.

Ужин: в 19.00 также 200 гр. огурцов (я опять салатик накрошила) с петрушкой. БЕЗ соли НО с кусочком хлеба. Как вы и поняли запиваем все специальной водой

В 23.00 я доела огурцы и петрушку. в час ночи легла спать.

В течении дня настроение отличное, самочувствие тоже, но только учтите что в туалет будете ходить часто, из за этого и нужен выходной!!!

На следующий день при контрольном взвешивание - 1,5 кг. Как с куста)))))

Рекомендую. Тем более огурцы для нас сейчас и зимой не роскошь. А для меня и вовсе все это бесплатно, у меня все с грядочки))) Да и вообще сейчас огурчики дешевые.

Буду разрабатывать еще разгрузочный день на мороженном. Обязательно отпишусь.

Достоинства
  • Быстро полезно вкусно
  • Дешевые инградиенты
  • Не доставляет дискомфорта
  • Не требует больших жертв
  • Не требует длительного настроя
  • Способ избавиться от 1-1,5 кг.
TAYA33рекомендует
23.09.2013