Опубликовано 9 Февраль, 2012 - 21:44
Девочки,по пиву??)) Или пивная маска для роста,блеска и восстановления волос! Фото
Достоинства
- Заметный рост волос
- Из натурального сырья
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
- Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
- Течет
S_Lookkiрекомендует
Как любитель всяких масочек для волос,обязательно сделаю такую.
Аленка, волосы блестят так здорово ❤️
Аленка, волосы блестят так здорово ❤️
Интересная масочка, надо попробовать. Спасибо за отзыв 😊
А почему не чаще двух раз в месяц?
А почему не чаще двух раз в месяц?
Действительно отличный результат! Плюс вам! Маску попробую обязательно, правда наверное рискну сделать с бананом.. Говорят, что если с него снять верхний слой, крахмалистый такой, а использовать только внутренню мякоть, более влажную, то смыть можно будет без проблем 😊
Девчули,Всем огромное спасибо! 😊 По поводу того,что делать ее надо не чаще 2х раз в месяц...так написано в рецепте,видимо она очень сильная..черт ее знает.. 😕 😁 А по поводу банана,ох не знаю...боюсь еще раз пробовать 😎
Надо взять на заметку, спасибо за отзыв!))) ++++ А то у меня волосы очень тонкие.
Алена, у Вас такие красивые волосы и глаза, что будь я мужчиной, спела бы серенаду в Вашу честь! 😁 Эмммм....не подумайте ничего такого 😊 😁
Лучшего рецепта и не придумаешь, надо обьязательно попробовать! Волосы - просто красотень ❤️ !!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 😉
отзыв классный!!! а почему надо использовать именно темное пиво? нельзя ли использовать светлое?
Я тоже иногда делаю подобную масочку,только вместо пива добавляю коньяк! 😊
Попробую пиво :beer:)
Алёна,волосы заметно отросли и блестят просто нереально!++++ ❤️
Попробую пиво :beer:)
Алёна,волосы заметно отросли и блестят просто нереально!++++ ❤️
Интересный рецепт! Пиво на волосы я еще не пробовала. А вот банан даа это тихий ужас. Его надо на кончики- отличная профилактика сечения, а на корни больше не наношу! +++ Отзыв очень подробный и наглядный, Вы красивая и милая 😉
😁 бойтесь банана товарищи! 😁 +++
Ален, а где ж найти такое пиво без химии которое будет полезно?
Ален, а где ж найти такое пиво без химии которое будет полезно?
Большое спасибо за отзыв)) скажите, пожалуйста, какое пиво вы используете и еще еще про яйцо - нужно целое или только желток?
я просто один раз по незнанию помыла голову яйцом - неделю яичницу из волос вычесывала)))
Ещё 30 комментариев