Опубликовано 25 Март, 2013 - 20:54

Девочки,обертывания-вещь!!!Я сама похудела с сентября 2012 по февраль 2013 на 20 кг.В том числе и благодаря обертываниям-делала их с кофееином и папаверином на меде.Рецепты есть в интернете.Ну,разумеется,и диету соблюдала и по по часу упражнения дома делала.И на массаж аж три раза сходила))Ибо было для кого стараться))
Поскольку кожа возрастная,мне 40,выяснилось.что худая корова еще не газель))М-дяя...Кожа слегка подвисла,но не критично.Думаю,именно из-за обертваний с медом я не стала худым шарпеем))Поняла,что надо подтягивать кожу-то.Худеть дальше точно не хочу,сейчас вешу 63 при росте 168,целлюлита нет совсем(жирок кое-где есть-немного внутренняя поверхность бедра),но кожа не бугристая,гладкая,при сдавливании зернистости нет совсем.Но тонуса,как в 20,как-то нет(( Но-будет!))
Решила для тонуса кожи дальше делать только НЕ горячие обертвания с водорослями и глиной,поскольку и худеть не хочу и вены немного виды!
И -упс!-нашла для себя ламинарию в виде мельчайшего порошочка!Стоит 120 руб. за 500 гр.Покупала в Седьмом Континенте.В инете тоже есть.А называется сие чудо-ВОДОРОСЛЕВАЯ СОЛЬ фирмы Гарнец!Это совсем не соль,а чистейшая мелкосмолотая ламинария!
Боже,как с ней удобно делать все наши обертывания по сравнению с обычной ламинарией из аптеки! Кто пытался делать обертывания с водорослями из аптеки и плюнул из-за неудобств-и запаривать долго,и молоть надо,и сваливается ,фиг облепишься - мой вам совет- водорослевая соль!
На вкус,кстати,совсем не соленая.Я из нее делаю себе маски на лицо даже после скраба или пилинга молочной кислотой.Не щипет совсем.Смешивается с чем угодно.Набухает при помешивании за одну минуту,даже меньше.Очень экономна-одна столовая ложка при заливании горячей водой,да хоть холодной,дает полную кружку набухшей идеально размельченной ламинарии.Так я ей восхитилась,что про нее отзыв и в той теме оставила))
Сейчас остановилась на масляном и водорослево-глиняно-медовом обертывании.День такое,день такое.И через месяц, я уверенна,буду именно газелью.а не худой коровой))
Надеюсь,мой отзыв поможет вам в нашем общем нелегком труде за нашу красоту неземную!))
Достоинства
  • Более гладкая и ровная кожа
  • Доступно
  • Удовольствие от процесса
Fereroрекомендует
Спасибо за совет! Будем искать 😊 такую соль.