Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 12:01

Я тоже применяю обертывание целлофаном (продают рулонами для еды), но не лежу, а хожу с таким обертыванием по дому, в лес или на огород.

Полежать это хорошо, но при таком подходе у меня мало веса сходит. А вот когда вместо лежания ходишь - эффект похудения в разы выше.

Правда, обертываю я себя не всю, с ног до головы, а только ту часть, которая у меня лично самая большая - живот, бедра.

Обертываю от области под грудью до лобка. Целлофан не сползает, главное его правильно "намотать на себя".

1. Оборачиваться нужно сверху вниз, чтобы пласты пленки ложились друг на друга лесенкой швами внутрь.

2. Каждый новый слой прижимать плотно, чтобы не было щелей, пленка должна крепко прилипнуть к предыдущему слою.

3. Поверх пленки обязательно нужно навернуть слоями длинное хб полотенце.

4. Поверх всего этого надеть тонкую трикотажную (лучше шерсть) майку или водолазку, закрывающую поясницу.

Как нельзя делать: не нужно оборачивать пленку снизу вверх. В этом случае пот стекает в штаны и ты мокрый, вид будто "написал".

После обертывания хожу в с ним порядка 5-7 часов. Пленку не разворачиваю, она сползает вниз и ее легко разрезать не касаясь тела (теряет свою пластичность, превращается в растянутую тряпочку).

Пота много. Кожа становится сразу мягкой, эластичной. Заметный эффект сброса веса на второй день. Брюки болтаются на 1-2 см. За неделю можно спокойно сбросить пару размеров без риска быстро набрать их снова из-за того, что любим покушать булочки.

Рекомендую тем, кому трудно сбрасывать вес и диеты не помогают.

Предупреждение: на больших людей пленки уходит много. Мне на один раз почти рулон нужен.

Достоинства
  • Более гладкая и ровная кожа
  • Гладкая кожа
  • Довольно быстрый результат
  • Доступно
  • Уменьшение объемов тела
Третий глазрекомендует