Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 06:33

Здравствуйте, девушки!

Пишу отзыв о прижигании эрозии шейки матки.

С эрозией я ходила 2 года, и врач говорит, что она ооочень большая.

Перед самим прижиганием, я в больницу ходила раз в месяц продолжительностью в 3 месяца. Я уже вся изпсиховалась, когда уже прижгут её и я забуду о ней.

Так воот, ходила я 3 месяца подряд в женскую консультацию, сдавала анализов очень много.

Сдавала анализ мочи, крови, (кровь на всё) на вич, спид, впч 16, также сдавала мазки много раз, и тоже мазок на впч, также брали биопсию, вот это воообще засада была. Это было больно, (для меня, может у всех по другому), так вот спустя 5 дней после биопсии у меня началось кровотечение, причем оно не постепенно, сначала мажет, потом кровь, а она сразу как из ведра, и не спасают ежедневки, т.е это и нижние белье и штаны всё испачкано, извините конечно за откровения, но говорю как есть. Повезло мне, что я была не в рабочее время, когда этот казус случился. А когда собиралась утром на работу, и в выходной. Кровотечения резко начинались 2 дня подряд. Т.к. я очень перепугалась, че к чему кровотечение открылась, пошла к врачу в ЖК, которая брала биопсию, и говорит, что это всё естественно, что страшного ни чего нет, это только затромбировалось место, откуда отрезали кусочек на биопсийку.

Ну ладно речь не о биопсии, а о прижигании эрозии.

Когда сдала все анализы, они были хорошие, и врач говорит после месячных на 2 день приходи, будем прижигать.

Я пришла в ЖК на третий день после окончания месячных.

Залезла на кресло и началось. бооооже как же это больно, делали без какой либо анестезии. Процедура длилась минут 15 с остановками. С остановками потому что больно было, когда прижигали у меня появился пот на лбу, моё лицо было красное пунцовое.

После окончания прижигания, врач предупредила,что могут быть кровенные выделения, чтобы я не пугалась.

После окончания прижигания, я пошла на работу, работа у меня сидячая, ооой как же эти 3 часа на работе длились долго, сидеть было очень больно. И + еще к этой боли, обильные водянистые выделения и этот запах , ужас. Но про запах вы еще почитаете.

Водяные выделения были 5 дней, на 6 день началась коричневая мазня, и этот запах пардон это ужас, это просто вонища тухлятиной, гнилью. И ни ежедневки, ни гигиена не помогала, только вышла с душа через 2 минуты, воняю как бомжичка которая 5 лет не мылась.

Я очень жду, когда этот ужас закончится, и я могу жить дальше, без этого запаха и без этих выделений Sad(

Может процесс заживления длится у всех по-разному, но мне очень не приятно.

Извиняюсь за подробности.

Через месяц отзыв обновлю, после похода в ЖК, что скажет врач, убралась эрозия или нет.

До встречи.

_______________________________________________________________________________________

 

Девушки обновляю отзыв, как вспомню весь этот "вонючий" кошмар, прям плохо.

Такие водянистые выделения были около 2,5 недель! Думала с ума сойду, но бороться с этими "ароматами" мне помогали прокладки от "натурелла", дискомфорт конечно был, каждый день с этими прокладками таскаться, как "кошка с котятами", меняла я их каждые 2 часа. но всё же помогли приглушить запах.

После 2,5 водянистых выделений начались мажущие коричневые выделения, но слава Богу без запаха. Такие выделения были до начала самих месячных, ну а после месячных стало всё хорошо.

Даа девушки предстоит Вам мужчину своего помучать Laughing out loud Жить половой жизнью нельзя хотя бы месяц!! Иначе, то что вы прижгли не даст Вам результата.

Также пользоваться тампонами тоже запрещено, даже мини.

 

Через месяц я пришла в свою ЖК, заживление моей эрозии протекало хорошо.

Многие кто говорят, что видели прям как у них вышел струп, но я его не заметила , а может и не было, или маленькими кусочками отваливался.

Вообще как мне сказал врач заживление протекает до 3-х месяцев.

Надеюсь она больше меня не потревожит.


На самом деле я конечно рекомендую прижигание эрозии. Просто не ожидала,что всё вот так будет...

________________________________________________________________________________________

 

Ну что ж, снова здравствуйте!!!
Обновляю отзыв в третий раз по истечению 3 года после прижигания эрозии.
Честно сказать, я очень пожалела,что решила доверить прижигание эрозии бюджетной государственной поликлинике!

После осмотра женским врачом, которая и делала мне это прижигание, говорит,что то мне не нравится твоя шейка. Дала направление на анализ ВПЧ 16,18 тип. Я вообще боюсь всяких вот таких под тонов на рак! Если кто не знает, то поясню данный анализ показывает есть ли риск образования раковых тканей.
Прошла я анализ в платной поликлинике. Слава Богу всё хорошо, всё отрицательно.
Приношу результат этой чудо-женщине. Сказала,всё хорошо и также с легкостью говорит мне, возможно всё норме, просто так остался ожог на шейке матке... что простите??? ожог?? ты мне, паяльником там всё палила???
Для своего спокойствия я решила сделать кольпоскопию и также с результатом в платную клинику, для консультации.

 

Регистрируйтесь на сайте "айрекоменд" с промо кодом 8F9O7P0U и получите за регистрацию +50 рублей.

Недостатки
  • Больно
  • Водянистые выделения
  • Возможны кровотечения
  • Выделения в течении месяца
  • Ограничения в повседневной жизни
Галина95рекомендует
Читать все отзывы 142
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.05.2019
Свечи депантол выписывают сейчас, они заживляющие и плюс Мирамистин, он вымывает все, убирает запах
Там не помогает ничего...
31.10.2019
Не буду переубеждать, у меня прошло без ароматов и побочек. Все, как врач предупреждала. Но я со свечами депантенола и Мирамистин в свечах. Единственное это через 3 недели кровило до самых месясных, что тоже в рамках нормы
Возможно у вас маленькая эрозия была просто
04.11.2019
Да, возможно. Врач решила, что нет смысла ее наблюдать, потому что там ещё были проблемы. Решили прижигать, "не дожидаясь перитонита" (с)
Меня до наблюдались до дисплазии потом сразу в край отправили потому "ого какая большая, я делать не буду, ты у меня тут кровью истечешь"
Оооо этот аромат🤣🤣🤣тоже недавно прижгла первые дня 2-3 были выделения, ну пахнут не сильно, а потом... Они меня окружили... И тоже ничего не помогало, чувствовала что от меня воняло даже когда не двигалась 😥через недельку стало лучше, хорошо, что дома была это время в отпуске. Но бедный муж 🤦‍♀️
29.07.2020
Ой, да не верите! Мне сегодня делали и я вообще ничего не почувствовала с моим то низким болевым порогом.
29.07.2020
Вам очень повезло в этом плане! Для меня было очень больно. Может конечно зависит от масштаба эрозии. Повторюсь у меня она была огромная..
Другие отзывы
Читать все отзывы 142
Смотрите также
  • 12.05.2014 - 10:37
    32
    Лазерное прижигание эрозии шейки матки: быстро, надёжно, почти не больно! Какие нужно сдавать анализы, как всё проходит, что бывает после. А также фото эрозии шейки матки, фото после полного выздоровления. Подробный отзыв для тех, кто сомневается и боится
    Эрозию шейки матки у меня диагностировали ещё 7 лет назад. Гинеколог в районной поликлинике сказала делать прижигание азотом. Вот так сразу, без всяких анализов и разъяснений.
  • 10.12.2016 - 22:53
    23
    Никогда не думала, что буду писать отзыв на эту процедуру. А прочитав отзывы, еще больше захотела НАПИСАТЬ ПРАВДУ! Криодеструкция. Всё то, чего вы не знали. После ЭТОГО ОТЗЫВА у вас не останется вопросов.
    Здравствуйте, мои читатели! В отзыве об ужасных свечах "Гексикон" я писала о том, что я хожу к гинекологу только для профилактики. Я никогда ничем не болела, не лечилась от ЗПП, поэтому когда в 30 лет мне поставили диагноз "эрозия шейки матки" я удивилась, но отнеслась к этому довольно…
  • 20.10.2015 - 13:51
    7
    Как я лечила эрозию шейки матки аппаратом Сургитрон. Весь мой путь. Описание всех шести визитов. О кровотечении в послеоперационном периоде.
    Эрозию у меня обнаружили в возрасте 21 года. Тогда я, еще ни разу не рожавшая, сдала мазки, в том числе и на наличие ВПЧ (вируса паппиломы человека), и была отпущенная с миром. Все врачи рекомендовали пролечить эрозию после беременности и родов. И вот мне 26 лет.
  • 05.09.2017 - 16:29
    15
    как я вылечила дисплазию / атравматическая безболезненная процедура (без крови,боли и последствий),подходит для нерожавших. Отзыв трусихи и паникерши.
    На приеме у гинеколога (в платной клинике Диасервис) менее двух месяцев назад оказалось ,что у меня дисплазия шейки матки (слава Богу,начальной степени). Врач сразу меня предостерегла,что это заболевание опасное и может привести к раку (т е предраковое состояние).
  • 26.09.2016 - 16:09
    90
    Прижигание эрозии шейки матки. Биопсия шейки матки. Средства, которые помогают скорейшему заживлению.
    Привет!   С такой проблемой, как эрозия шейки матки , сталкиваются много женщин, буквально каждая вторая. Это заболевание часто встречается как у рожавших, так и нет. К тому же, может возникать и повторно.   Что такое эрозия шейки матки?
  • 07.09.2018 - 20:26
    24
    Ощущения при радиоволновой биопсии шейки матки БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО. Более подробного описания боли точно не найдёте. +что после: боли, выделения. ФОТО. Обновляю!
    Осторожно! Оченьмногабукв! Кому интересно, как я дошла до жизни такой, можно повтыкать. Или прокрутить вниз до пункта Биопсия или даже ПРОЦЕСС. (Отзыв первый. Понять и простить, если что)) А лучше посоветовать, как надо.) Перед тем, как пойти под нож на операцию, я прочитала массу отзывов на тему.
  • 30.05.2019 - 20:09
    Биопсия шейки матки - почему оказалась для меня бесполезной? Расскажу, больно ли это, а также дам совет
    Приветствую! Долго-долго я вынашивала в себе историю про врача-гинеколога, от воспоминания о котором меня до сих пор немного коробит, точнее, как бы это категорично ни звучало, могу даже сказать, что я испытываю негодование от того, что такие люди работают врачами и превращают это, вне всяких…
  • 17.02.2016 - 10:51
    5
    Пластика нужна не только лицу!
    Случилось так, что год назад я делала лапароскопию яичника по удалению тератомы, уже тогда меня предупредили - у тебя некрасивая шейка матки, надо что-то делать. Что? Я ее сильно то не показываю, так сказать не на виду. Но именно так сказали три гинеколога.
  • 05.05.2017 - 15:51
    5
    Когда беременность держится на одной ниточке
    Моя беременность протекала прекрасно и безоблачно ровно до второго скрининга. Когда узистка на прощание несколько раз повторила "Удачно вам доносить", я даже не подумала, что это не простая любезность, а вполне серьезная обеспокоенность.
Популярные отзывы
  • 06.07.2021 - 07:47
    5
    Когда весь цивилизованый мир считает эрозию нормой у нас "прижигают" всех поголовно
    Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв   Все болезни от стрессов - с этим утверждением я согласна не на 100, но на 90 точно. Именно со стрессом я связываю свои ранние женские проблемы.
  • 14.05.2021 - 23:56
    20
    Биопсия ворсин хориона. То, от чего бросает в дрожь! То, от чего льются слёзы рекой!То, что не пожелаешь врагу!
    Уважаемые читатели, надеюсь быть полезной, в столь печальной теме, ведь когда я сама столкнулась перед выбором делать или нет биопсию хориона, информации было не очень много, а положительной так вообще по пальцам пересчитать!
  • 20.05.2021 - 22:43
    12
    Первые роды в 30 лет при узком тазе, низком болевом пороге и эпидемии коронавируса. Моя долгожданная беременность после нескольких о лет бесплодия. Гестационный тиреотоксикоз на ранних сроках во всём его проявлении. Расскажу о потере ГВ.
    Добрый день! Этот отзыв я откладывала и откладывала, потому что мои роды, а точнее их последствия, надолго выбили меня из колеи и всё рассказать, как выяснилось, не так-то просто.
  • 04.07.2021 - 17:16
    69
    "То есть рожать сами вы не настроены?" - спросили в роддоме при госпитализации на ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО. Страшно ли быть в сознании во время кесарева с эпидуралкой, опишу, что чувствовала. Советы по питанию и восстановлению после кесарева. Фото живота и шрама
    "Ну и как оно? Ты всегда была за кесарево сечение. Что теперь скажешь, после того, как испытала всё на себе?"   Этот вопрос от подруги не был для меня неожиданным, ведь мы не раз общались на тему деторождения. Моя позиция однозначна - я за кесарево сечение.
  • 07.05.2021 - 19:07
    46
    Перевязка маточных труб во время пятых родов. Психологический аспект, плюсы и минусы процедуры.
    Здравствуйте, читатели этого отзыва!   О перевязке маточных труб я задумалась после четвёртых родов, так как больше не хотела детей. Мы с мужем с начала отношений мечтали о большой семье. Муж сказал, что хочет четверо, а я решила, что уже как получится.
  • 17.07.2021 - 15:43
    77
    Трагедия, которая разделила жизнь на до и после. Поделюсь с вами горьким опытом и расскажу как важна эта процедура для новорожденных.
    Приветствую вас, дорогие друзья и случайно заглянувшие гости!   Я долго думала, стоит ли делиться своим печальным опытом. Мои мотивы не основаны на хайпе или копейках с Айрека. Очень хочется предостеречь молодых родителей от такой беды, которая произошла в моей семье.
  • 03.05.2021 - 12:09
    66
    Как поход на аборт обернулся операцией по "внематочной беременности" в результате пробитой матки
    Доброго времени суток, дорогие мои подписчики и читатели сайта отзывов Айрекоменд! Наверное пришло мое время откровенно заговорить о том, что сидело где-то в глубине души невысказанным, нерасскаянным и до конца необдуманным. Зачем я это пишу?
  • 01.06.2021 - 18:49
    64
    Забеременела с первого эко при амг 0, но чуда не случилось
    Всем привет! Хочу поделится с вами своей историей принятия и прохождения процедуры экстрапорального оплодотворения. В результате непонятных причин, у меня трижды образовывались эндометриозные (шоколадные) кисты яичников.
  • 25.05.2021 - 15:44
    22
    Мои партнерские роды заграницей! Роды в ОАЭ. Роды в арабском госпитале. Как проходят партнерские роды в другой стране?
    Моему второму малышу уже год. Мой муж всегда был против партнерских родов, первого ребенка я рожала одна . Да и желания не было, чтобы муж смотрел как я выгляжу во время родов. Процесс этот не из приятных… Но в жизни бывают разные ситуации.
  • 05.05.2021 - 22:59
    8
    Человек приспосабливается ко всему, так и я привыкла, что в кровати нас теперь четверо
    Моя история: Если бы меня спросили несколько лет назад, планирую ли я, что мой ребенок будет спать со мной в одной кровати, то я конечно бы очень удивилась. Мне казалось, что я сразу смогу выстроить рамки и ребенок будет тихо и мирно сопеть в своей кровати.