Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 22:34
Диета Магги помогла сбросить лишний жир и показала, что скрывалось под ним! :)
Достоинства
- Большая потеря в см
- Не нужно голодать
- Снимает тягу к сладкому
Недостатки
- Если вы не любите яйца - диета не для вас
- Людям с гастритом не рекомендовано
- Много яиц
Хитрая Курицарекомендует
Рада быть полезной 😊 Если будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием помогу! 😉
Очень заинтересовала диета. У меня проблем зона живот после родов не ушел,провисшие бока.Сегодня мой первый день
Сластинка
Желаю Вам удачи и терпения! Держитесь изо всех сил 😉 Уменьшить животик она хорошо помогает!
Я так понимаю, что это еще один вариант белковой диеты - она же Аткинса, она же кремлевская, ну и т.д. А почему такое странное название?
newshen
Я не очень сведущая в диетах, но насколько знаю, кремлевка не совсем белковая 😕
О истории названия разная информация 😊 Вроде как это часть имени или фамилии одного из создателей-вдохновителей, к кубикам "магги" не имеет отношения 😊 А вообще, она же - "Яичная диета" (яйца очень часто присутствуют в меню на этой диете).
Я не очень сведущая в диетах, но насколько знаю, кремлевка не совсем белковая 😕
Начиталась я про эту диету 😁 Можно пару вопросиков?)) Нигде не встретила время завтрака-обеда-ужина. Это принципиально или нет? И еще, на некоторых сайтах рекомендуется обязательная консультация с врачами, но я так полагаю, если нормальная реакция на яичный белок, то и проблем в общем-то не должно возникнуть))
Dariya OkSuPa , конечно!
Время завтрака-обеда-ужина - как Вам удобно, как привыкли, главное - не пропускать приёмы пищи, чтобы не замедлять объём веществ, кушать регулярно и желательно в одно и тоже время (примерно).
Я со своей стороны, рекомендую консультацию перед любой диетой с врачом, особенно, если есть аллергия или хронические заболевания, но меня лично ничего не беспокоило ни до, ни после, да и на диетах я не раз уже сидела, и никогда ни с кем не советовалась. Ни в коем случае не советую делать, как я 😂 , но и чего-то ужасного я никогда с организмом не делала, всегда была начеку 😊
Спасибо, в общем-то я придерживаюсь тех же правил, что и Вы 😉 Диету, однозначно, попробую:)