Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 09:36

Диета минус 60 Екатерины Миримановой способствует еще большему набору веса особенно у очень полных людей. Знаю это по своим очень полным знакомым и самой довелось сидеть на диете минус 60. Лозунг диеты ешь все, хоть пирожки или целый торт, но только до 12 часов дня не сказался бесследно на моей талии. Ну во первых, если человек страдающий пищевой зависимостью с утра поест все что он любит и хочет, то потом закрыть рот в течении дня не поможет не одно средство и тем более начать есть что-то менее вкусное, чем то что было утром. Душа начинает требовать продолжение банкета весь оставшийся день. Также поев обильно с утра пропадает работоспособность и совершенно нет жизненных сил и энергии на что либо. Из моего окружение так не кому и не удалось похудеть на диете минус 60 Екатерины Миримановой. А наоборот поправились еще больше. Если бы только я не похудела, то я бы думала, что причина во мне или что диета не подходит всем. Но и мои знакомые так и не похудели. Если у вас наркотическая зависимость от еды, то вам стоит держать себя в ежовых рукавицах и тем более утром не переедать!А еще лучше выбирать те блюда, которые не так вкусны. Просто обычная овсянка например или яичница с салатом, творог с чаем и т.д..
Достоинства
  • Не исключает сладкое
Недостатки
  • Абсолютно не работает
  • Вредно
  • Мало эффективно
  • Поправляешься как слон
Муситане рекомендует
12.06.2013
Прочитала отзыв и не поняла почему же вы её всё-таки рекоммендуете)
12.06.2013
Это мой 2 отзыв на сайте. Возможно я не туда нажала и поэтому высвечивается, что рекомендую. Не так наверно поняла смысл той кнопки про рекомендации. Спасибо за подсказку. Буду внимательней теперь
12.06.2013
вы можете отредактировать сообщение и исправить)
12.06.2013
Еще раз огромное спасибо за подсказки 😊
12.06.2013
спасибо за отзыв. будем иметь в виду то что диета не оченбь
12.06.2013
Согласна с мнением. Полный человек может и до 12 часов накушать выше дневной нормы калорий. И никакого толку от ограничений во второй половине дня не будет.
13.06.2013
На ютубе смотрела про полных из цикла "моя ужасная история" И в основном они все ели очень много и один раз в день или два.Но в основном старались есть утром.
А тут мне буквально вчера попалась информация, что если с утра съесть блюда из некачественных углеводов, то поднимается сахар резко в крови,а потом резко начинает падать и из-за этого начинается дикий голод. Утоляешь голод и опять сахар подскакивает - падает - голод. Итак весь день. Вот откуда жор берется
13.06.2013
здесь самое главное как и во всем знать меру. Мне помогает. Я стараюсь правильно питаться и не есть сладкое, но когда совсем тяжело, зефирка с утра или горький шоколад, мед или творожный сырок очень выручает. Я съедаю, получаю все что мне надо, в том числе сахар для работы мозга и успокаиваюсь. Очень спасает от срывов.
13.06.2013
Это большое заблуждение, что мозг получает питание от искусственного сахара - шоколад, зефир и т.д. Мозг может получить питание только от природного сахара в виде фруктов.
14.06.2013
Вы еще с системой Лисси Мусси не знакомы :)Называется "Сделаем из Тушки Фигурку". Состоит из двух частей - психологической и очистительной. Так очистительная - вообще что-то, слишком строго. Почитайте отзывы, мой здесь, например: http://irecommend.ru/content/stoit-pochitat-15 😊 Всем удачи и хорошего настроения!
15.06.2013
Спасибо, обязательно прочту. Мне кажется, что я уже все на свете диеты изучила,все книги по похуданию перечитала и все перепробовала на себе.
Вот буду постепенно теперь отзыв писать и своими впечатлениями делиться. 😊
надо научится читать книги, а не видеть в них только то, что хочется.
Я лично знаю двух толстушек, которые худели на всевозможных диетах, не ели, и весили 120 кг.
На -60 сбросили до 70, занялись спортом, и больше не поправились.
Это не диета, это система питания.
На обед и ужин ограничения идут довольно жесткие, поэтому если кто-то любит пирожки/вареники/пельмени/пицу/макароны с сыром или тот же творожный десерт с мёдом и фруктами, лучше его съесть на завтрак, именно эти любимые вкусности и хорошо есть с утра, чтобы не стало совсем грустно.
И я лично хоть и люблю тортики и пирожные, но когда подумаю утром о них, есть их совсем не тянет, и не знаю таких людей, которым с утра хотелось бы какие то вредных вещей.
Катя в книге рекомендует если очень хочется сладкого есть с утра кусочек небольшой горького шоколада, но каждый обжора любит там читать что надо есть с утра целый торт.
19.06.2013
Так я говорю о том, что не возможно жестка ограничить себя в обед и ужин, если с утра вкусно и много съел. Это не реально для пищевого наркомана
Также не сможет наркоман принять кусочек дозы. Или весь торт или лучше не начинать
Я не знаю, как Вы а я реально не могу с утра много вкусного съесть.
Просто не могу. И мало кто на самом деле может.

а винить систему питания в своей зависимости от еды... странно мягко говоря.
Я утром могу съесть кашу с маслом и мясом. Или пюре с мясом, или сосиской, в другое время этого уже не съешь. Это вредно? Нет.
Для того чтобы кому-то не сорваться вечером в гостях при веде вкусного тортика, им надо знать, что они могут съесть этот кусочек завтра утром, только вот есть его утром уже не все захотят. Но срыва вечером не будет.
Вы же хотите чтобы Вам вообще всё запретили есть.
Ну так дело не в системе, а в том, что Вы не можете остановится, и придерживаться системы дальше. Хотя конечно проще всего сказать, что в Вашем обжорстве виновата система.
Можно точно так же рассказывать, что и здоровое питание не помогает худеть, потому что я всё равно продолжаю обжираться на ночь тортами и пить пепси.

Это лично Ваша проблема с силой воли. Система тут не при чем.
Почитайте форум Миримановой, и посмотрите результаты.
а я таких людей знаю лично.

А уж тем более, когда подключаешь спорт, то вот меньше всего начинаешь думать о вредной жратве. Но ведь опять таки лень и нет сил, а виновата опять система?
19.06.2013
А после спорта у многих вообще зверский аппетит
И?
Давайте лежать на диване, чтобы вдруг аппетиту не было 😁
19.06.2013
И... По себе знаю. 19 лет назад похудела на 27 кг. безо всякого спорта. Вес стоит на месте. А спорт не мое от слова абсолютно. В школе прогуливала уроки физ-ры с шестого класса. "Трояк" ставили просто так.
Да и выросла в рабочем городке, где самые толстые женщине были те, кто работал на очень тяжелом производстве кирпичей. Напашутся на сортировке и едят, едят...
И считаю издевательством над человеком худеть с большого веса, ограничивая калорийность, и заниматься спортом. Потом, уже похудев, можно слегка подтянуть мышцы, но делать это одновременно очень тяжело для полных. Вот потому многие и срываются, и снова набирают вес.
А когда была полной, помню, есть хотелось постоянно. И я бы не могла ограничиться с утра маленькой дозой сладкого. Если начинать правильное питание и похудение, то не с этой системы. Когда нормализуются пищевые привычки, тогда может быть и пойдет такое.
19.06.2013
Сара Барабу полностью поддерживаю вас, всеми руками и ногами.
Видимо здесь собрались те, кто ждут пока само "как-то похудеется".
Даже не увидела альтернативных вариантов автора.

Мусита ,поделитесь если так худеть не надо, то надо как?

Как раз таки съев с утра кусочек сладкого или запрещенного. вы успокоите свой мозг тем, что "можно!!!" и не нажретесь на ночь тазиками.
Ну а если кто-то реально принимает это за то, что раз мне можно , то сожру-ка я торт, заем пиццей, и майонезным салатиком.
К каждой диете надо подходить со своей головой и пониманием своего организма, и того что ему нужно и не нужно.
19.06.2013
Мой альтернативный вариант - не жрать, так не жрать, если хочешь похудеть, конечно. А не делать себе поблажки в виде тортов с утра. Мне легче есть понемногу пять раз в день, чем эта система. Да, кстати, ем после шести вечера, так как спать ложусь в 12-1 ночи и портить желудок не ссобираюсь.
Если эта система не подошла лично ВАМ, это не значит что суть плоха.

А такие худые "красотки", у которых нет мышечной массы, а висит кожа и жир... бррр... хотите такими быть [ссылка] , на здоровье, хотя какое тут здоровье.
А чтобы похудеть нужно есть, но надо понимать, что и когда.

Спорт это издевательство? 😲
Кто-то вообще книгу читал, чтобы говорить о том, о чем не знает и не понимает вообще?
Мириманова рекомендует начинать с 5 минут в день.
И ничто не может стимулировать больше, чем спорт.

На системе никто не мешает есть 5 раз.
А спать ложиться поздно, тоже не лучшая привычка, никакой пользы для организмы не имеющая. Хотя если главное не есть, не заниматься спортом, то во сколько не ложись, намного хуже не станет.

risssala, да, заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет.
И на системе можно поесть один раз в день утром, а не жрать всё подряд до 12.
У спортсменов есть загрузка раз в неделю. Какие он идиоты.
19.06.2013
Спорт это издевательство, когда человек только начинает худеть. Читайте внимательно, и не перекручивайте мои слова.
А на счет моих привычек - я разберусь с ними сама. ОК?
5 минут в день зарядки это издевательство? 😂
Если мозга нет, можно конечно издеваться над собой на беговой дорожке 2 часа.
Но вообще умный человек понимает и чувствует сколько в радость.
А 5 минут спорта могут быть издевательство только для 300 кг туши, которая и ноги поднять не может. А когда человеку надо сбросить 5-10 кг спорт тоже издевательство?
У меня девочки со 120 кг спортом занимались и радовались жизни.

Да разбирайтесь со своими привычками как хотите.
ТОлько в том, что система плохая, не система виновата, а Ваши привычки.
Хотя конечно проще говорить, что все вокруг плохие.
19.06.2013
А если вообще не в радость? Не чешите всех под одну гребенку, и не забывайте, что все не могут быть одинаковыми.
И вообще, если вы умеете читать... Я написАла о том, что мой вес после похудения стоит на месте уже почти 20 лет.
Я как раз таки прочитала, и ответила про худобу без спорта, да ещё и с фотографией уже давно. Вы не удосужились видимо прочитать.

Отвечу банальностью. Худая корова, ещё не трепетная лань.
19.06.2013
Ну, не всем же быть спортсмЭнками. Да и эта поговорка, по моему мнению, как раз и относится к чрезмерно жилистым девушкам-спортсмЭнкам. Вы хоть в жизни видели настоящую худую корову? Хотя, если ваш идеал - Лена Миро, то тогда все понятно... Мужские кубики на прессе, и усохшая грудь - это никак не признак трепетной лани.
Нет, Лена Миро не мой идеал 😁
Где Вы у неё мужские кубики наблюдали?
Нет, поговорка эта относится к тем, что на фото, что я дала выше.
Хотя да, легче девушек спортсменок полить грязью, чтобы можно было трясти обвисшими мышцами со спокойной совестью. 😊
Я вот не знаю даже.. Вы лань видели лежачей на диване с обвисшими мышцами?
19.06.2013
Кубики у Лены видела. Зайдите в ее ЖЖ, там много фоток ее просушенного живота.
И вообще, такое настырное повторение о "провисших мышцах". Ну вас то что они мучают? Слава Богу у вас другие. А меня и мои вполне устраивают. Не старайтесь подогнать всех под свои сомнительные стандарты - не получится, хоть желчью изойдитесь
А ваш идеал, наверное вот www​.[ссылка] Приверженница спорта, настоящая "трепетная лань", только трепетать от страха хочется, глядя на ее прокачанные мышцы.
20.06.2013
Стройность - это еще не значит здоровье. Знаю очень многих стройных и тяжело больных. В моем подъезде живет женщина 33 года, но выглядит на 18. Очень стройная и красивая. По ней даже не скажешь, что она родила 2 детей. На столько идеальная фигура. При этом у нее постоянное давление и сосудисто-сердечные проблемы. Все перепады погоды сказываются на ней приступами, а особенно в жару она вообще ели выживает.И знаю много полных у которых нет серьезных проблем со здоровьем, кроме периодических отеков и храпа 😊 Вы ни когда не поверите. Но есть полные ЗОЖевцы, которые периодически проводят лечебное голодание, делают очистки организма и не едят что попало типа колбас, полуфабрикатов, хлеба и т.д.. И при этом все равно полные.
20.06.2013
Сара Барабу , дело как раз в системе. Уже научно обосновано, что съев с утра продукты с высоким гликемическим индексом, то задашь волнообразный ритм сахару в крови. Он будет резко повышаться вверх, а потом резко падать в низ. Это и будет приводить к приступам голода и жору. И сила воли тут не при чем.
Если человек с утра поест фрукты (но не бананы и виноград), то они медленно усваиваются и таких скачков сахара в крови не будет.Лучше фрукты поесть, чем блинчики, тортики и т.д.
Мириманова как раз и делает акцент на том, что с утра вы будите есть, что хотите. Этим и подкупает большинство, верней продает большинству свою систему. Маркетинговый ход. Неужели вы это не понимаете.
А ее благословение есть сосиски. Это вообще без комментариев. Мало того что они дают разыграться аппетиту, ими не возможно наесться и не понятно, что в них добавлено. Какая тут речь о здоровье.
Чем больше ешь - тем больше хочется. Чем меньше ешь - тем меньше хочется. Съев с утра мало задаешь организму программу на весь день есть мало. И наоборот.
20.06.2013
А сладкое лучше всего съесть в 16.00. И опять это научно обосновано. Изучайте Хронопитание. В этот момент наибольше всего подымается уровень сахара в крови и обратите внимание в это время действительно хочется сладкого. Но самое лучшее сладкое - это будет сладкий фрукт типа апельсина. Мозг получит необходимую для него глюкозу и организм свой углевод и не какого жора или мыслей о еде.
Надо не просто внимательно книгу читать, а прочитать их множество и изучить, как сделала это та же Катя и составить свою систему под себя.
Люма, так я понимаю Лена Миро, это таки Ваш идеал, только не признаетесь. ВЫ так внимательно следите за её журналом 😁
Вы совершенно правильно написали, что кубики можно увидеть только на "просушенном" животе. Для этого нужна особая диета, в обычном состоянии этих кубиков не видно, как и у многих других женщин. А кубики есть у многих, но совершенно незаметны. Кубики Миро меня совершенно не впечатляют, если взять девушку с улицы, и просушить так же, то в 95% там будут такие же кубики, как у Лены. 😁
А Мадонна, ну да, я в 54 года была бы совершенно не против так выглядеть.
Если Вам так сильно интересно, то мой пример, Ульяна Гросс. Я правда не думаю, как она, становится профессиональной спортсменкой, поэтому спорта у меня намного меньше. А у Вас есть такой пример?
Фото просмотрели, что я выше давала?
Вот это последствия диет, и отсутствия спорта. Если Вы скажите, что это красиво, хорошо и полезно... тогда вопросов больше не имею.

Мусита, Вы никак не можете понять, что многим очень важно знать что они МОГУТ съесть этот торт с утра. Потому что если запрет полный, вечером просто скажут, да ну его нафиг эту диету вообще, я хочу этот торт, и я его съем, ах нельзя, вот прямо сейчас и съем. Я не буду его утром есть, МОГУ, но НЕ ХОЧУ, потому что утром организм скажет "бррррр". Утром я ем любимую кашу с маслом сливочным, или картошечку с мясом, или макароны с сыром, в общем то что нельзя есть дальше. И не знаю, как у вас, а у нас можно найти вполне качественные сосиски. Очень недешевые правда. Вполне наедаюсь. Но в основном беру грудки отварные, или запеченные.

По поводу полных ЗОЖевцев... Опять таки что называть полнотой. Тут мне выше доказывали, что с полнотой даже спортом 5 минут заниматься, это уже издевательство, в этом случае надо весить кг 200. Даже 120 кг очень сильно дают на суставы и позвоночник. Люди становятся инвалидами, и нуждаются в заменах суставов на протезы. Я знаю таких людей. Далее. Храп. Вам это только кажется безобидным. По поводу здоровых ЗОЖевцев... Тут опять таки, смотря насколько глубоко ЗОЖ... почитайте про чистку печени, при которой у зожевцев выходят громадные камни из печени, и к чему это приводит в итоге. А вообще здоровье не столько результат диет, чисток и прочего, сколько результат гармонии в душе человека. Нервный человек, в каком весе он не был бы, будет больным.

По поводу продаёт, ну смешно же, правда? Всю информацию можно найти в сети бесплатно.
Ещё раз, никто не мешает съесть продукты с низким гликемическим индексом. Никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ есть с высоким. Катя говорит что утром надо НОРМАЛЬНО позавтракать. Не тортом, а позавтракать. Но надо же прочитать съешьте с утра торт...

Я вот посмотрела меню на хронопитании, и знаете в чем шутка, не увидела особой разницы с тем, как питаюсь я по системе минус 60 😉 (хотя когда в подключаю спорт очень активно, я систему питания меняю)
Невозможно говорите?
Способствует набору веса?
А я знаю эту девушку.
Слева ДО, справа ПОСЛЕ.

[ссылка]
20.06.2013
Не надо мне рассказывать сказки. Я была далеко за 200 и всю жизнь занимаюсь ЗОЖ. Уж я то знаю все о пищевой зависимости и о всех диетах не по наслышке 😊
20.06.2013
Лена, как раз и не является моим идеалом. Захожу в ее ЖЖ просто посмеяться с девушек зацикленных на спорте, которым ничего другого в жизни не нужно. И которые почему -то до того плохо воспитаны, что презирают людей, которые на них не похожи.
А быть такой как Мадонна. Она же откровенно страшная. Даже на 54 года. Спорт превратил ее в живую мумию. Нет, лучше я буду в таком возрасте в своем теперешнем весе и размере, но буду выглядеть по человечески, а не как иноплянетянин у Спилберга
20.06.2013
Люма, я с вами полностью согласна
Мусита, хм... сказки? Вы как-то можете яснее выражаться?
В чем именно заключаются сказки желательно аргументированно.

Это надо в закладки и показывать всем, кто решит стать ЗОЖевцем, чтобы знали.
Вас к 200 и пищевой зависимости ЗОЖ привёл?
Или Вы не умеете выражать свои мысли или именно так и получается, я бы допустим поняла фразу, я была далеко за 200, а сейчас занимаюсь ЗОЖ и у меня вес в норме.

Чтобы избавится от лишнего веса система подходит.
Чтобы избавится от пищевой зависимости надо вправлять мозги.
Неужто Библия не помогает?

Люма, это пять.

"Захожу в ее ЖЖ просто посмеяться с девушек зацикленных на спорте, которым ничего другого в жизни не нужно. И которые почему -то до того плохо воспитаны, что презирают людей, которые на них не похожи."

хм... Вы заходите посмеяться над девушками, которые смеются над другими девушками, и считаете что тут плохо воспитаны только они?
Вот им, например, нужен спорт, и в качестве мотивации для похудение презрение к толстым, для того чтобы такими не стать, не правильно, но мотивы понятны. А Вам спорт не нужен, только презрение. Кто из вас более смешной?
20.06.2013
Сара Барабу , вам не понять хочется и разобраться,а поспорить и по гавкать. Утвердить свое тщеславие и самолюбие. Пол интернета таких любителей. А у мня нет на это время.
Я все что надо написала. А вы уже начинаете перекручивать и придумывать
Удачи.
Сорри, Вы не прочитали, не разобрали, не поняли что в книге, что за система, ничего не соблюдали, и у Вас претензии? 😏
Что я перекрутили? ВЫ не можете выражать свои мысли, а виноваты остальные?

По поводу "гавкать"...
там по этому поводу тоже в Библии есть. 😉
Вы её видимо читаете примерно так же, как и книги по системе.
А теперь так чтобы не быть голословной, как Вы, привожу пару фраз из книги.

"Пока вы не обращаете внимания на себя, нe умеете с собой договориться, вы едите все подряд, и совсем не то, что полезено. Как только вы научитесь прислушиваться к своим ощущениям, все в корне изменится. Теперь вам ясна важность построения диалога с самой собой?
В четверг вместо четверти коробки, съешьте чернослив или другие сухофрукты, а вторую часть постепенно замените на темный шоколад, который содержит меньше сахара и прочих никому на самом деле не нужных добавок. Соответственно в нем меньше калорий и больше полез¬ных веществ. На следующей неделе, следуя тому же принципу «шаг за шагом», вы сначала убираете на выбор: либо масло с булочки к супу, либо вместо белого хлеба мажете маслом ржаной сухарь.
Начните с того, что первую неделю, вы будете руководствоваться «принципом коробки конфет», описанным выше. Постепенно уменьшайте порцию, которую вы съедаете, но пусть тарелка в первую неделю останется прежних размеров. Когда количество еды начнет помещаться в десертную тарелку, уберите большие блюда как можно дальше и не доставайте их без крайней надобности.
С моей точки зрения, лучше сократить потребление сахара до минимума
Итак, второе правило: постепенно перестраивайте свои пищевые привычки и шаг за шагом продвигайтесь к новому образу жизни.
Еще раз напоминаю, что вы можете есть абсолютно все, не считая калории и не думая, насколько вреден данный продукт. Но это не означает, что вы всегда обязаны завтракать плотно. Лучше съесть что-то легкое, особенно если сразу после пробуждения у вас нет аппетита (например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем), а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите."

Что из этого Вам непонятно?
Что из этого Вы применили?
Да ничего ровным счетом.
ТОлько дальше холите и лелеяте свою пищевую наркоманию.
Аминь
Да мне и было легко. 😊

А Вы когда обвиняете в своих проблемах других, Вам легче становится?
Вы себе этим успокаиваете? Или всё же приходится заедать тортиками?
Ещё 38 комментариев