А теперь по теме) На протяжении долгого времени отдаю предпочтение белорусской туши? Приятные цены,качество на высоте) Перепробовала очень много флакончиков, пришло время протестировать Top model'ку от Relouis?
Упаковка.
Черный флакончик с голографичными надписями, дутенький бочонок, как и многие другие туши от Relouis.
Щеточка.
Небольшая силиконовая, с острыми щетинками. Очень хорошо прочесывает реснички. Позволяет быстро накраситься, без полуторочасового колдовства у зеркала.
Цвет.
Насыщенный черный, все как надо?
Цена.
В районе 200р. Варьируется в зависимости от магазина.
Состав.
Запах, текстура.
Текстура кремообразная, в начале использования, как и большинство тушей, жидковатая.
Запах обычный, без всяких добавок, ненавязчивый)
Впечатление.
Тушь не подвела, очень похожа на своего собрата, знаменитую XXXL.
Люблю эффект объемных, пышных ресниц, чтоб вот сначала их было видно,а потом уже меня)) В общем, натуральные ресницы не для меня))
Тушь наношу в 2 слоя, получаю нужный результат быстро и ненапряжно. Особенно это важно, когда утром опаздываешь на учебу, но все равно красишькрасишься.
Смываю обычно всю косметику мылом, никаких проблем в очищении ресничек нет. Также наша топмоделька прошла испытание мицелляркой) Смылась без проблем.
++ Что важно, в течение дня не осыпается, форму реснички держат до последнего?
Фото ресниц без туши, тушью в 1 и 2 слоя прилагаю?
Реснички и в голом виде шик!! Я вот хочу её купить, но боюсь сильного объёма не будет, от них пока беру тушь "комплимент" и очень довольна, а эту "топ модель" так разрекламировали в ней "всё и сразу", что любопытно поэкспериментировать