Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 06:50

Всем доброго времени суток!

Последние несколько месяцев я перепробовала столько тушей, а отзывы все как-то рука не поднимается писать, но на данную тушь решила отчитаться))

Я все в поисках идеальной туши, очень люблю марку Eveline, но она не так часто встречается на полках магазинов.

На полочке было несколько вариантов белорусской марки Релуи, но меня привлекла тушь с красивым названием Top model, естественно я ожидала чего-то мега классного. По стоимости обошлась в 273 р 90 коп.

Тушь обещает объем и удлинение.

Есть ограничитель, туши набирается на щеточку в самый раз.

Щеточка силиконовая, ворсинки одного размера.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

На витрине была только черная тушь. В деле она не угольно-черная, обычная, классическая.

Запах - как и у большинства опробованных, ничем не отличается.

Консистенция - идеальная, не жидкая и не сухая.

О МОИХ РЕСНИЦАХ: хорошей длины, светлые, густые. Перед каждым использованием туши завиваю их щипцами.

Что могу сказать о туши в процессе использования? Она очень красить верхнее веко, щеточка царапает внутреннее. С ней я не обхожусь даже двумя слоями, пытаюсь достичь приличного варианта, поэтому наношу много.

В процессе нОски: в течении дня осыпается, образует на нижнем веке черные следы, поэтому приходится часто смотреть в зеркало и подправлять.

СПУСТЯ 12 ЧАСОВ: на нижних ресничках туши практически не осталось, она вся осыпалась, в реале вида никакого. Глаза от нее как будто уставшие.

ДЕМАКИЯЖ: смываю по старинке, с мылом. Удаляется не плохо, со второго раза, остатки удаляю молочком для снятия макияжа.

ПОДЫТОЖУ: я ожидала большего, на ресничках тушь себя ведет так, как будто уже заканчивается. Мне не нравятся следы по глазами и осыпания туши. Для себя поняла что больше данную тушь не куплю!

Недостатки
  • Вымазывает веко
  • Колючая кисточка
  • Осыпается в течение дня
Alter_EgOне рекомендует
22.11.2019
А мне эта тушь наоборот понравилась удобной щеточкой. И у меня она не красила верхнее веко и не осыпалась.
Правда, я последний раз покупала ее полгода назад, может уже испортилось качество.
22.11.2019
Я сделала вывод что каждая тушь, да вообще любой продукт у людей ведёт себя по разному)) у меня другая тушь от Релуи, не помню к сожалению названия (черный флакон с зелёными буквами) вызвала больший восторг