Опубликовано 22 Июль, 2019 - 01:16

неделя или более
    ~150 руб.

Закончилась у меня намедни моя самая любимая тушь, из всех что за жизнь были использованы и я пошла на ее поиски. В наличии ее к сожалению не оказалось, и я почему то решила взять что-то, что наиболее похоже по названию? Взяла я в общем тушь от Luxvisage XXL (суперобъем и эффект накладных ресниц).

Упаковка
Извините за такой вид, но иногда оттирать следы от защитных пленок и ценников выше моих сил.

Упаковка конечно не лухари, но чего мы можем ожидать за такую цену? Да и собственно, меня не волнует как выглядит тушь, это не тот продукт, упаковку которого хотелось бы видеть более дорогой.

Щеточка
Щеточка у туши силиконовая, как мне нравится. Я люблю длинные ресницы и такие щеточки как раз делают то что нужно, но здесь не все так просто...

Без туши

Вот собственно то что имеем до нанесения туши - вечно выгоревшие ресницы. Да да, брови не щипаю и не хочууууу.

Итак, нам обещаю супер объем и эффект накладных ресниц. НО, как утверждает производитель, это только со второго слоя, если нанести один, то получим естественный объем. Естественный объем я не хочу, поэтому крашу и два и три слоя.

С тушью

Ну что тут сказать... Ресницы действительно получаются длинные. Но не такие длинные как с моей любимой тушью? Нанесено три слоя.

Еще один печальный факт - они. блин. кривыеееееее. Я не знаю как это объяснить, у меня всегда были очень ровные, красивые, разделенные ресницы. С этой тушью они какие-то подбитые и в разные стороны.

Тушь не осыпается, держится хорошо до конца дня. Даже при том что у меня часто слезятся глаза, она никуда не убегает. Все частички туши, которые возможно видны на фото - это следствие того что она пачкается во все стороны. Надо аккуратно моргать, пока не подсохло, и ни в коем случае не чихать. При прокраске ресниц сильно пачкаются веки, водная линия. Я думаю что это специфика силиконовой кисточки, которая прокрашивает все вокруг, бывают такие кисти, которые вообще не хотят красить.

Подведу свой итог.

Длинные - да. Обьемные? Хм... Видали и лучше. И самое главное - крИвЫЕ. Если конечно производитель не имел в виду "эффект ресниц с алика". Я не расстроена покупкой, я буду пользоваться и дальше, на не очень хорошую, но все же замену моей любимой туши (завеса тайны приоткроется в ближайшем будущем) пойдет. Но целенаправленно не буду покупать.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Удобная щеточка
  • Хорошо удлинняет
Недостатки
  • Кривые ресни
  • Оставляет следы на веке
Кортадерияне рекомендует
22.07.2019
Один раз попробовала и тоже больше не куплю...