Опубликовано 19 Май, 2015 - 11:18
Длинные волосы может отрастить каждая! Делюсь своим опытом.
Margarinochkaрекомендует
Надеюсь, про "свою длину" вы правы...ни как не получается ее отрастить ниже зоны лопаток :(За лет 10 уже чего только не пробовала . Думаю,моя проблема,сильно сохнут кончики и ломаются 😞
АнаХонда , попробуйте исключить фен, плойки, утюжки, если вы их используюте.
Margarinochka , ни когда не использовала 😊 волосы сами по себе вьющиеся ,пористые,сухие :(трудно такие отращивать
Margarinochka, ну года как 2-2,5 не крашу волосы хим.красками,только хной ,по правилам / подкрашиваю корни,добавляю в смесь масла и на середину длины перед покраской,на концы смесь не наношу -знаю,хна дубит и подсушивает,если с ней переборщить 😊 Масел у меня целый арсенал - кокосовое,ши,аргановое,авокадо, жожоба,амла на кунжуте , лавровое,э/м бей. Вот что мне сейчас помогает - это э/м бей,лавровое + никотиновая кислота/дело тьфу тьфу сдвинулось с мертвой точки,но все же не ВАУ!/
Мою волосы органикой: чередую порошки мыльных орехов , шампуни без СЛС , мыло-шампунь /сейчас мне не плохо подошло мыло для волос и тела Банька Агафьи /медовое/ и м/ш Спивак ,на подходе твердый шампунь Meela Meelo/вроде так называется:)отзывы на него не плохие/, + добавляю в ср-ва для мытья волос мед-дает сильный блеск.
Маски для волос + бальзамы после мытья,все как обычно. Купила несмывашку для кончиков. Вот только в одном повинна.НЕ могу я стричь драгоценные сантиметры 😞 Выборочно стараюсь отдельные волоски отстригать,а вот чтобы так взять и всю длину махом...не могу...:( ни на 1 и не на 1,5 см. рука не поднимается 😞
АнаХонда, по поводу, что вы стрижете не все волосы, а только выборочно те, которые повреждены - это, как я считаю, только плюс для отращивания длины. А по поводу ухода, если хотите знать моё мнение, я считаю, чем меньше суеты этой с масками, маслами вокруг волос, тем они живее. Это не значит полностью отказаться от всего, это значит, иногда, побаловать. Это моё мнение.
Про "у каждого своя длина" тоже не согласна! Волосы у всех людей растут ВСЮ ЖИЗНЬ, и до какой длины они дорастут именно у вас-это вопрос только ухода и состояния волос. Моя систер всё жалуется, что у нее волосы не могут за много лет отрасти до талии, ну так правильно! Если они секутся чуть ли не от макушки, где ж им вырасти! 🤢
Добрый день, хочу фото волос и описание ухода без ссылок для просмотра. а то не отзыв, а собирайка просмотров какой то. 😊
Nezhenka, добрый день. Мой уход – это шампунь Чистая Линия Крапива, бальзам Чистая Линия Крапива, витамины Супрадин, Рыбий Жир Уник ОМЕГА-3, острые ножницы для самостоятельной коррекции сеченых волос. На период отращивания никаких плоек, утюжков, и минимум фена.