С пиццей Ollis отношения у нас складывались непросто, но в конечном итоге я пришла к выводу, что лучшего варианта пицца для праздников, где собираются большие компании, просто не найти. Почему я так решила? Рассказываю.
1. Менюразнообразие меню у Ollis поразит и порадует любого поситетеля: тут тебе и салаты, и пицца аж 20-ти вариантов, и горячее, и даже десерты. причем тут есть и вегетарианское меню. Вы сможете выбрать пиццу с овощами или с курой, с копчёностями или с сыром - вариантов множество!
2. НачинкаСлышала, что кому-то привозят пиццы с невменяемой начинкой, представляющей собой три кусочка колбаски или сыра, размазанных по тесту..ну не знаю. Мне всегда привозят пиццы с хорошим составом - все сочно, вкусно, свежее. Единственный минус для приверед - это использование майонеза, но я к нему спокойно отношусь, так что для меня не беда. Еще один важный плюс - пицца всегда порезана, а значит, её можно сразу кушать!
3. ЦенаЦенник более чем демократичный. За 6 пицц я отдала около 2 300 рублей. А, если есть накопленная скидка или Вы делаете заказ в свой день рожденья, то выйдет еще дешевле.
4. ДоставкаВсе оперативно! Если и есть опаздания, то они незначительные: 5-10 минут.
Поэтому придираться не буду.
на фото: пицца "Пепперони" и "Полло".
Резюме: рекомендую Оллис - вкусная пицца и отличное обслуживание!