Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 12:52

Месяц назад к нам в почтовые ящики кинули брошюры с меню данного заведения, до этого мы про него и не слышали! По выходным мы любим собраться с друзьями и что нибудь перекусить )

Хочу отметить, что меню очень разнообразное, цены - приемлемые! И заявлено, что доставка осуществляется через 30 минут (что радует!!). Пока мы сделали 3 заказа, итак :

1. Заказ № 1. Сэндвичи Итальяно с говяжьей котлетой . - 3 шт. и 2 салата "Салат Неве (Первый снег)".Заказ приехал холодный через 1 час минут! Оказывается, они везли его из соседнего района, т.к. в нашем они пока на открылись. Мы разогревали их в микроволновки. Много булки, мало начинки, сухо. Мы остались не в восторге. А салат был очень вчкусный! Легкий, воздушный!

2. Заказ № 2. Муж с другом заказали 2 Бургера с говяжьей котлетой классических и я заказала Буррито с куриной грудкой и сыром Буко . Заказ пришел через 35 минут, тепленький, мягкий, свежий...ммм!! Бургеры таяли во рту! А буррито - так себе, мне не понравился запах сыра.

3. Заказ № 3. Себе я заказала Бургер с салями, беконом и сырокопченой говядиной - сырокопченая говядина все испортила, она тянулась как резиновая и портила вкус бургера.

Муж заказал Пирог с ветчиной и беконом (кальцоне) - тонкое-тонкое тесто было с черным налетом, пригоревшее. Но это ещё не все!! Они потеряли наш заказ!!! Спустя 1 час мы стали им звонить, девушка сонным голосом обещала разобраться......Наша еда приехала через 2 часа.......но нам обещали дать 200 р. скидку, на следующий заказ!!!

Я дополню отзыв, т.к. нам хочется получить свои 200 р. в качестве компенсации за двухчасовое ожидание!

В эту пятницу (08.13) мы сделали последний заказ в этом заведении!! Мы ждали 1:15 (хотя как всегда нам обещали доставить заказ через 30-40 минут)!

Я заказала салат Цезарь.......сухарики жареные и очень-очень жирные....порция маленькая! А в Бургеры переложили красного лука, мы выковыривали!!! Хорошо, что это пришло нам со скидкой!!

Вы нас очень разочаровали! Больше мы ничего у вас не закажем и не посоветуем никому!!!

Достоинства
  • Круглосуточная доставка
  • Очень богатое меню
  • Разумные цены
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Доставка ужасна
  • Привозят холодную еду
Береникане рекомендует