Сегодня я хотела бы написать отзыв о продуктах, которые могут помочь Вашей коже,и рассказать, почему же так важно увлажнять кожу лица.
Любая кожа нуждается в увлажнении, будь то комби или склонная к жирности, или же сухая кожа лица.
Каждый день мы подвергаем нашу кожу стрессу. Ибо каждый день мы наносим макияж, ходим с ним до тех пор, пока не вернёмся с работы/учебы или каких-либо дел. Это может занимать достаточное количество времени. То есть, допустим, с 8:30 до 18:00. Согласитесь, это долго.
Даже после смыва всей косметики с лица, наша кожа становится чувствительной и «уставшей», а, значит, ей просто необходимо увлажнение, и как можно чаще.
Если ваша кожа стала сильно чувствительной, вы действительно чувствуете некую стянутость, это говорит о том, что не хватает влаги.
В таких случаях можно пробовать обычные увлажняшки. Например, зимой моя комби кожа так и требует простого человеческого детского крема😅 Да, того самого, что в аптеках по 20 рублей. Если он помогает не на долгий период времени, можно попробовать различные маски для лица. Ох, как же я любила их скупать. В моём холодильнике лежало по 10 одноразовых масок, которые я постоянно пополняла.
Сейчас я уже не вижу смысла в таком количестве, не хожу по магазинам с целью накупить да побольше) А обхожусь одним кремом.
Кстати, каково же было мое удивление, когда несколько лет назад я узнала, что мою кожу, склонную к жирности, нужно увлажнять в первую очередь. Как жалко мне было свою кожу лица, которую я скрабировала скрабами для тела, самыми жёсткими. Кожа спасибо не сказала. Появлялись высыпания, причины которых я не могла понять даже.
Сейчас я умнее, и , если вдруг мне перестанет помогать обычный детский кремушек, я обязательно схожу к специалисту.
Отзывы - это очень хорошо, но мало здесь людей, которые действительно могут знать с медицинской точки зрения. Может, и проблема у вас вовсе не в обезвоживании кожи.
Мне, в свою очередь, было приятно поделиться своими фото и отзывом. Спасибо за прочтение ❤️