Опубликовано 21 Август, 2015 - 09:54
Уход из зоны комфорта для девушек без регистрации и смс.. Сложно, но просто!
Достоинства
- Густые ресницы
- Естественно смотрится
- Здоровая кожа
- Кожа дышит
- Меньше времени уходит на сборы
- Можно экономить кучу денег
- Не надо беспокоиться о потёкшей туши
- Не надо заморачиваться
- Не надо обновлять макияж (потому что его нет)
- Не надо покупать кучу всякой фигни
- Не надо смывать всё вечером и растягивать кожу
- Не требует вложений
- Просто
Недостатки
- Женщинам среднего возраста этот метод не подходит
Крохотуля999рекомендует
А лучший выход - не бросаться из крайности в крайность. Не обязательно каждый день наносить на себя бойцовский раскрас. Можно краситься для "будней" - очень легкий макияж, а вот в определенные дни нужно выглядеть на 5 - тогда и макияжа побольше. А на прогулки красится не обязательно.
Попробуйте. Просто отложите косметику на 21 день. А потом обязательно пишите!) Я буду очень ждать)
Я не собираюсь откладывать косметику. Я не бросаюсь из крайности в крайность, я уже писала вам об этом. Более того, уходовой косметикой вы тоже не пользуетесь? Умываетесь мылом?
Я никогда не буду умываться мылом, я не хочу в 40 лет выглядеть как помятая мочалка. Все должно быть в меру! Просто не стоит каждый день накладывать театральный гримм, тогда и кожа не портится и вид благоприятный.
Интересно, почему не подходит женщинам среднего возраста? Вокруг полно дам без косметики, с прекрасной кожей и той самой естественной красотой, а молоденькие девушки почему-то на себя лопатой грим накладывают 😲 , всё что-то маскируют 😊
Ой ну набросились сразу. Мне всего 21. Я всего то месяцев 5 назад стала осознавать, что талия не будет всю жизнь тоненькой без моего участия и за кожей следить все равно придется. Я НЕ ЗНАЮ что будет после 35, но красивых женщин без косметики в таком возрасте уже, к сожалению, мало.
А насчет никогда-сейчас мне кажется, что лучше быть некрасивой, чем каждый день жертвовать 15 минут своего драгоценного времени на рисование..
Крохотуля999, да ну, не набрасывались, это так, чтоб жизнь малиной не казалась (шучу 😊 ) Я когда школу заканчивала в 16 лет, мне девчонки 21-23 год бабками казались 😁 , а работать пошла - там вообще дом престарелых, с возрастом всё выравнивается и отношение ко всему меняется. Отзыв хороший, простой, легко читается 😊
Не стоит давать такие опрометчивые советы, как 10 раз умыться мылом - вполне может быть, что Ваш отзыв прочтут впечатлительные девочки-подростки и побегут претворять в жизнь это безумное умывание.
А чтобы не просыпаться пандочкой, достаточно просто подобрать хорошее средство для снятия макияжа, так как мылом тушь-подводку-тени смыть действительно прблематично)))
Странно, у меня только мылом и получалось. За свою жизнь перепробовала около 15 смывок.
К мейку отношусь довольно ровно: хочу - крашусь, хочу - не крашусь. При этом у меня всегда гора косметики, которой бы хватило перекрасить всех монахинь планеты, но мне просто нравится, когда всё это у меня есть)
И бывало, что не красилась и 21 день. И ничего кардинального не произошло)
Золотая середина - наше всё)
И бывало, что не красилась и 21 день. И ничего кардинального не произошло)
Золотая середина - наше всё)
Бывает, наверное, раз Вы сталкивались... К счастью, со мной такого не произошло)) Скука не вяжется ни с одной сферой моей жизни)
Неее это уж слишком радикально!!!Пару дней без косметики походить можно когда особо никуда не надо,но не больше!!А как же праздники???Все красотки например накрашеные а вы без макияжа?Просто красится нужно в меру и обязательно смывать нужно на ночь,хотя честно у меня было много случаев когда после гулянок забывала смывать и на утро беее,смотреть на себя не хотелось черные круги и все такое(((