Опубликовано 15 Март, 2020 - 17:09

полгода или более
    649 руб

Добрый день ♥️

Сегодня я хочу рассказать о кремовой матовой помаде NYX Soft Matte Lip Cream.

Упаковка
У меня эта помада в двух оттенках: Beijing и Tokyo.

Оттенки Beijing и Tokyo
Свотчи без вспышки (слева Beijing)
Свотчи со вспышкой (слева Beijing)
Помада в целом неплохая, и вот почему:

1) Легко наносится. Даже если оттенок светлее губ, при аккуратном нанесении он будет хорошо смотреться. Небольшой лайфхак, которому меня научила продавец в магазине косметики: такую помаду нужно нанести, а потом минут 5 ничего не делать с губами (не поправлять, не тереть губы друг о друга). И тогда помада не западает в складочки и лежит ровно.

2) Не сушит губы.

Из обнаруженных мной недостатков:

1) Если у вас губы склонные к обезвоживанию и сухости, если есть шелушение - проходите мимо этой помады или очень тщательно проводите уход за губами. К сожалению, мои губы и при самом лучшем уходе любят шелушиться, так что у меня эта помада только по праздникам ?

2) Не стойкая.

Оттенки очень красивые, нюдовые, Beijing более холодный, Tokyo кажется очень теплым.

Оттенок Beijing
Оттенок Tokyo
Мне кажется, второй раз такую помаду я себе не возьму, только если будут ну очень лишние деньги (смешное сочетание слов в 2020 году). Лучше уж те, которые матовые и стойкие, которые не подчёркивают шелушения.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не липкая
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Невесомая
Недостатки
  • Некрасиво сходит крошками
  • Нестойкая
  • Подчеркивает все неровности губ
  • Подчеркивает шелушения
Sasha_Teplyakovaне рекомендует
Привет! Попробуй использовать праймер Lip Primer, он имеет восковую текстуру, которая идеально подготавливает губы к дальнейшему нанесению макияжа и продлевает стойкость.