Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 18:02

Долго ходила вокруг да около стенда с косметикой от фирмы NYX, но вот я таки решилась на эксперименты. В конце концов, каждая девушка имеет право на неприлично дорогую покупку. Брала я продукт за 680 рублей в Золотом Яблоке.Сегодня в моей косметичке заняла свое полноправное место лидера-любимца заняла матовая помада оттенка 20 Copenhagen. Выглядит сам продукт вот так:

Маркировка и названия оттенка присутствуют:

Что касается самого продукта. Помада стойкая, оттенок теплый и очень приятный. При носке не ощущается, что огромный плюс. Следов не оставляет, хорошо наносится, но вот ложится, к сожалению, не сразу ровно, поэтому лучше в два слоя использовать. Губы не сушит и не склеивает.

Запах, наверное, для каждого свой, но для меня он пахнет лесными ягодами, напоминает ежевику.

Аппликатор стандартный, для меня он вполне хорош, так как я уже привыкла к ним,против ничего не имею, к тому же они оптимизируют расход продукта

И считаю нужным показать оттенок на губах:

Мне, к счастью, есть с чем сравнивать. У меня есть и реплика, и оригинальный продукт от NYX. Хочу сказать, что оригинал ГОРАЗДО ЛУЧШЕ РЕПЛИКИ, что естественно. Раньше я скептически относилась к оригиналу, но теперь я вряд ли отдам предпочтение копиям. Цена оригинала, конечно, кусается, но оно того стоит. Лучше иметь один настоящий оттенок помады NYX, чем тысячу и один ремейк.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Достаточно приятный запах
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не сушит
  • Стойкая
  • Цвет соответствует заявленному