Всем привет! Сегодня хотела бы рассказать о жидкой матовой помаде марки NYX soft matte lip cream.
У меня в личном пользовании эта помада имеется в трех оттенках : SMLC16 Cairo, SMLC10 Monte Carlo и SMLC20 Copenhagen.
Что касается текстуры и моих общих ощущений при использовании — помады довольно комфортны в носке, мягкие, практически не сушат, не скатываются и действительно стойкие! Быстро схватываются и застывают на губах, не смазываются и не растекаются. Удобный аппликатор позволяет ровно нанести продукт. Запах приятный, не раздражает.
Цена — сказка)) (около 600р)
Теперь о каждой в отдельности.
Оттенок SMLC16Cairo — теплый нюдовый, очень привлекателен в тюбике и на свотчах. Приобретался мною, что называется, на каждый день. Но при нанесении даже на слегка пересушенные губы, особенно в осенне-зимний сезон, подчеркивает абсолютно все шелушения, некрасиво ложится в складки, может скататься. Вывод — оттенок очень капризный, мне кажется, он подойдет только обладательницам идеальных, хорошо увлажненных губ и загорелой кожи, актуален летом.
Оттенок SLMC10 Monte Carlo — для меня это тот самый идеальный красный, с холодным подтоном, который подходит если не каждой, то почти каждой девушке. Цвет очень насыщенный, яркий, богатый, я бы даже сказала освежающий, а вместе с бархатным финишем не оставит равнодушным никого и будет привлекать внимание к вашей персоне практически весь день или вечер)) Наносится идеально ровно, без проплешин, недостатков никак не подчеркивает. Стойкий — выдерживает кофе и даже легкий перекус. Этим оттенком я очень довольна, он способен поднять настроение и каждый мой день сделать особенным))
Оттенок SLMC20 Copenhagen — это модный оттенок красного вина. Темный, вкусный, загадочный. Вы его несомненно заметите среди всех других цветов. Его хочется обязательно попробовать на себе)) Отличный вариант на вечер. Как и предыдущий оттенок Copenhagen прост в нанесении, приятен в носке, но может слегка подсушивать губы без предварительного увлажнения; шелушений не выявляет, стойкий.
Что важно — после снятия этих помад, невзирая на их матовость, стойкость и насыщенность, у меня не остаётся на губах пигмента.
Эти помады в целом являются достойным продуктом как для профессионального, так и для повседневного применения. Мне они понравились, и поскольку они имеют очень широкую линейку оттенков, я планирую приобретать и другие.
Рада, если была кому-то полезной))