Опубликовано 4 Январь, 2020 - 14:32

Здравствуйте!

Зная о неплохого качества кремах от Невской косметики, я решила поискать крем для лица из категории «потяжелее» для морозной погоды.

Выбор пал на «ланолиновый», так как на нем присутствовали пометки «интенсивно питает», «защищает», что так необходимо коже при выходе на морозец.

Место покупки: Улыбка Радуги

Стоимость:~60

Объём: 40 мл

Для сухой кожи

❄️ Упаковка

Крем идёт в картонной коробочке. На ней присутствует довольно много информации с описанием основных компонентов, действием, результатом, способом применения и так далее.

Туба изготовлена из мягкого белого пластика.

На обратной стороне есть дублирование некоторых данных с коробочки.

Крышка пластиковая, откручивающаяся.

Вход был запаян фольгой.

❄️ Органолептические свойства

Крем плотный, густой, маслянистый. Наносить его довольно-таки тяжеловато.

Запах приятный, какой-то сладкий, лёгкий, ненавязчивый, улетучивающийся спустя минут 5-8.

❄️ Состав

Крем для лица Невская косметика Ланолиновый

Моя кожа: зимой сухая/комбинированная.

❄️ Как в деле

Как писала выше, наносится тяжеловато - нужно подождать пару секунд, чтобы он «подтаял».

Впитывается долго, и можно даже не дождаться этого момента, поэтому спустя 5 минут я убираю салфеткой все то, что не впиталось, иначе лицо выглядит жирнее жирного блина.

спустя минут 10 после нанесенияКрем для лица Невская косметика Ланолиновый

Кожа действительно смягчается, шелушения убираются.

Защитные функции действительно присутствуют, так как с использованием его нет шелушений, обветривания. Мороз красный нос не страшен!

Но! Все-таки он тяжеловат - может забить поры и вызвать воспаления. Каждый день использовать его не советую!

Также неплохо его использовать в качестве питательного средства для кожи всего тела, ног, рук, кутикулы. Правда надо помнить, что одежду поверх нужно одеть такую, чтоб не жалко её было, так как коем жирный. Но зато эффект будет просто потрясающим - кода аж сияет, она мягкая и гладкая!

❄️ Впечатление

Таким образом, крем для лица «Ланолиновый» от Невской Косметики подходит для не каждодневных, а периодических вылазок на мороз: на охоту там за медведем или на рыбалку подлёдную например 😊

Действительно защищает от холода и ветра, но при ежедневном использовании способен вызвать воспаления.

Зато прекрасен как питательное средство для всего тела! В этом году я даже не покупаю никаких баттеров для тела! Зачем? Ведь у меня теперь есть «Ланолиновый» крем от НК.

Моя ухаживающая косметика

Оливковый крем от НК

Миндальный крем от НК

Достоинства
  • Гладкая ровная упругая кожа
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Питает
  • Превосходная защита от мороза
  • Приятно пахнет
  • Экономичный
Недостатки
  • -очень густой, трудно наносится
  • Комедогенный
  • Очень жирный
Чай не молочайрекомендует
04.01.2020
Хороший крем, приемлемая цена, на охоту или рыбалку почему бы и нет 😁