Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 07:07

50-60 рублей

Доброго времени суток!

В очередной раз убедилась в том, что не «все то золото, что блестит» и среди дешевой косметики можно найти достойные экземпляры.

Как только «Миндальный» крем от Невской косметики стал заканчиваться, я решила купить ещё один крем для лица от этой же фирмы, но другой серии - «Оливковый».

Место покупки: Улыбка Радуги

Стоимость: в районе 50 рублей

Объём: 40 мл

▫️ Упаковка

Крем был в картонной коробке, на каждой из сторон которой содержался исчерпывающий объём информации по данному крему. Кстати, та же самая информация присутствует и на самом тюбике, но несколько урезанная и без состава.

Тюбик изготовлен из мягкого пластика, белый, глянцевый.

Простая пластиковая откручивающаяся крышка, закрывающая небольшое отверстие-дозатор, который был запаян фольгой.

▫️ Органолептические свойства

Крем средней плотности, белый, не жидкий, но из тюбика выходит с некоторым напрягом. При распределение по коже тут же становится податливым и скользящим. Распределяется легко.

Аромат оливкового крема приятный, но запах, как мне кажется не соответствует названию - просто какой-то приятный сладкий аромат. Ощущается ещё спустя минут 20 после нанесения.

состав Крем для лица Невская косметика Питательный Оливковый для сухой и нормальной кожи

▫️ Моя кожа

Зимой сухая/комбинированная, с воспалениями.

▫️ Как в деле

Использую его уже на протяжении более одного месяца, дважды в день. Используется средство довольно экономно за счёт своей плотной текстуры - на один раз мне хватает 5 малюсеньких горошинок.

Если нанести больше, то крем может забить поры, тем самым вызывая воспаления. Чрез меру лучше не увлекаться.

С декоративной косметикой не конфликтует, тональное средство не скатывалось.

вместе с кремом-корректоромКрем для лица Невская косметика Питательный Оливковый для сухой и нормальной кожи

А вот, к примеру, при контакте с этой сывороткой от Рише появлялся запашок, чем-то напоминающий спирт. Имейте ввиду.

Аллергических реакций на возникло.

По эффекту - крем действительно питает и смягчает кожу, она с ним мягкая и приятная на ощупь. Но, понятное дело, эффект временный, только пока им пользуешься.

впитался Крем для лица Невская косметика Питательный Оливковый для сухой и нормальной кожи

Шелушения действительно устраняет, но не защищает от их появления.

Нет жирности, маслянистости, также как нет эффекта плёнки и парника.

Вписывается быстро, в течении секунд 30 примерно.

Для выхода на морозную погоду я бы не рекомендовала его использовать - слабоват. После сильного ветра с ним кожа просто пылает.

Если и мазать лицо им в зимнее время - то лучше перед сном. На улицу - скорее нет. А вот для осени/весны на выход, я считаю, крем «Оливковый» в самый раз.

Таким образом, крем от НК «Оливковый» советую! Стоит копейки, а эффект схож с кремами, стоящими в разы больше!

Вся моя ухаживающая косметика

Крем миндальный

Достоинства
  • Имеет приятный нежный аромат
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не скатывается
  • Недорогой
  • Отлично питает и смягчает кожу
  • Смягчает
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный
Недостатки
  • В жару будет тяжеловат
  • Немного густая текстура
Чай не молочайрекомендует