Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 08:52

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

Краткая информация о моей коже:

• Сухая
  • С шелушениями
  • Склонная к розацеа и куперозу
  • Чувствительная
  • 35+

Что я жду от идеального крема для лица:

• Увлажнение
  • Питание (если крем питательный)
  • Заживляющие свойства
  • Не забивал поры
  • Не вызывал раздражений, аллергий, шелушений
  • В лучшую сторону сказывался на цвете и тоне лица
  • Подтягивание

Крем для лица Невская косметика Питательный Оливковый для сухой и нормальной кожи

Бренд: Невская Косметика

Объём: 40 мл.

Место покупки: Сеть магазинов «Улыбка радуги»

Внешний вид.

Картонная упаковка с обычным для производителя «Невская Косметика» дизайном. На упаковке есть все заверения от производителя и основные сведения.

Внутри упаковки, - тюбик из пластика, который повторяет и дизайн, и информацию с картонной упаковки. Тюбик сделан из деформирующегося пластика. То есть по мере использования будет выглядеть неприглядно.

Крышечка обычая, винтовая. Под ней – фольгированная защитная мембрана в качестве защиты от вскрытия и от проникновения воздуха.

Консистенция, - немного густоватая, но это не критично

Цвет, - Зеленоватый

Аромат, - Довольно приятный, не напрягающий

Нанесение, - крем впитывается не так быстро, как хотелось бы, но зато с легкостью распределяется по коже.

Результат, - Результат мне очень нравится. Кожа напитанная, увлажненная, выглядит здоровой, улучшается цвет лица, выравнивается тон.

А теперь перейдем к составу.

Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Paraffin , Tocopheryl Аcetate, Bisabolol, Cуclopentasiloxane, Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, СI 19140, CI 42051

Традиционно, сначала буду указывать не очень приятные компоненты:

PEG-100 Stearate, - ПАВ, эмульгатор. Загрязняет окружающую среду.

Paraffin, - Минеральное масло. Продукт нефтепереработки. Стабилизатор эмульсии, загуститель. Вызывает раздражение кожи. Загрязняет окружающую среду.
Carbomer, - Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент. Не разлагается в природе.
Methylparaben, - Консервирующий компонент. Аллерген.

Propylparaben, - Консервирующий компонент. Токсичен, вызывает аллергическую реакцию, с осторожностью во время беременности. Вызывает эндокринные нарушения.

Methylisothiazolinone, - Консервирующий компонент. Вызывает аллергическую реакцию. Токсичен для нервной системы. Загрязняет окружающую среду.

CI 19140, - Косметический краситель желтого цвета.Токсичен.

А теперь перейдём к приятным ингредиентам:

Olea Europaea, - Увлажнение кожи, питает корни волос, смягчает кожу, ароматизатор, кондиционер для кожи, заживляющее.

Glyceryl Stearate, - Эмульгатор, пленкообразователь, стабилизатор эмульсии, смягчает и увлажняет кожу.

Ethylhexyl Stearate, - Смягчающее средство, растворитель на масляной основе, предотвращает излишнюю потерю влаги с кожи и защищает сам продукт от высыхания.

Glycerin, - Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор.
Stearic Acid, - Загуститель, смягчающий компонент, увлажнитель, эмульгирующий компонент.
Tocopheryl Acetate, - Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Bisabolol, - Растительный экстракт. Обладает заживляющим, противовоспалительным, антикуперозным, бактерицидным, успокаивающим и антисептическим свойствами. Снимает раздражение кожи, осветляет кожу.

Конечно, состав далеко не натуральный, но производитель «Невская косметика» и не обещал натуральности. Это именно тот случай, когда на состав можно закрыть глаза, так как есть результат.

По итогам, - крем рекомендовать буду. Крем выгоден по цене, увлажняет и питает кожу, выравнивает цвет лица и улучшает его тон. При этом он не вызвал аллергии или раздражения.

Подойдет тем, кто:

• У кого кожа ближе к сухой, чем нормальной
  • Ищет крем для зимы
  • Кого не смущает не полностью натуральный состав

Буду ли я брать крем еще раз: Да, конечно. Кстати, он очень подходит для зимы, так как у него немного жирная текстура.

Плюсы:

1. Цена
  2. Увлажняет
  3. Питает
  4. Выравнивает тон
  5. Улучшает цвет лица
  6. Кожа выглядит здоровее

Минусы:

1. Состав
Достоинства
  • Гладкость
  • Зимой просто незаменим
  • Недорогой
  • Нежная кожа
  • Отлично питает и смягчает кожу
  • Смягчает
  • Устраняет шелушения
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Состав
TachkaZрекомендует
Часто встречаю отзывы на кремы от невской косметики, ни разу не пробовала)
27.12.2019
Состав обычный, но результат радует.
27.12.2019
😊 никогда не обращала внимание на этот бренд
Пользуюсь морковным, нравится.
Цвет красивый у крема
Надо будет купить на пробу 😊
27.12.2019
Отличный помощник за небольшую стоимость))
Хороший кремик ?
27.12.2019
Неплохо, как для крема такой стоимости!
Возьму себе на заметку
27.12.2019
Да, бывает когда дешёвый крем оказывается очень хорошим) ??
27.12.2019
ни разу такой не пробовала
Нужно попробовать))
28.12.2019
У Невской весьма странные крема: от не плохо до полного провала. Но все-таки они идут по проторенной дорожке.
Такой еще не пробовала.)
Хороший крем
28.12.2019
Неплохой по описанию) Оливковый не пробовала, пробовала виноградный из этой серии, мне не понравился
Классный)
Inc аватар
Inc
28.12.2019
Вот Оливковый еще не пробовала, Вечер иногда использую)
29.12.2019
У НК отличные крема! 😊
31.12.2019
Как раз для моей чувствительной кожи
02.01.2020
такой еще не пробовала 😊
15.01.2020
Не знала, что он такой зелененький )
10.10.2020
А я фанатка фабрики Свобода, всегда их кремики дома держу.
Надо и Невскую косметику пробовать)