Доброго времени суток, красавицы!
Помнится, у меня уже был крем НК "Виноград". Я пользовалась им летом и осталась довольна им. Но вот он закончился. И мне захотелось попробовать другие крема из этой серии.
На осень и зиму я решила взять питательный крем "Оливковый".
Он предназначен для сухой и нормальной кожи.
Итак,
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Около 85% олеиновой кислоты, необходимой для восстановления клеток;
- Примерно 13% линолевой кислоты, повышающей проницаемость полезных веществ через клеточный барьер;
- 1% линоленовой кислоты, смягчающей и защищающей поверхностный роговой слой;
- Витамины А, Е, D, которые омолаживают и замедляют старение.
1. Aqua - вода
2, Olea Europaea (Olive) Oil - оливковое масло
3. Glyceryl Sterate - придает консистенцию крему, разрешен в детской косметике, делает кожу лица мягкой и гладкой, замедляет потерю влаги, успокаивает раздражения
4. Ceteareth-12 - обеспечивает создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей (масло-вода), придает коже гладкость
5. Cetearyl Alcohol - загуститель, рекомендуется для чувствительной, склонной к аллергиям, появлению раздражений и покраснений коже
6. Cyclomethicone - летучий низковязкий силикон, смягчитель, не проникает вглубь кожи, не вмешиваясь в протекающие физиологические процессы, испаряется с поверхности кожи, позволяя не закупоривать поры, не комедогенен
7. Glycerin - в малых количествах увлажняет, в больших иссушивает кожу (в этом креме он в малых кол-вах)
8. Stearic Acid - структурирующий компонент, полезен для сухой и обветренной кожи
9. Cera microcristallina - минеральное масло
10. Tocopheryl Acetate - синтетическая форма витамина Е, питает, увлажняет, оказывает на кожу антиоксидантное и регенерирующее действие
11. Triethanolamine - регулятор pH
12. Parfum - парфюм
13. SC-Olea Europaea Extract - экстракт оливок
14. Methylchloroisothiazolinone - консервант, нетоксичный антибактериальный компонент
15. Methylisothiazolinone - консервант, антисептик, может раздражать кожу, рекомендуется для применения в продуктах, смываемых с кожи
16. 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol - консервант, антисептик, является причиной накопления в коже сильнейших мутагенов, противопоказан для использования беременным женщинам
17. Cl 42090 - краситель
18. Cl 19140 - краситель
Описание производителя:
Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он питает, тонизирует ее, оказывает воcстанавливающее действие. Активные компоненты обеспечивают обновление клеток кожи и улучшают ее состояние. Крем обладает мягкой текстурой, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Оливковое масло, экстракт листьев оливы, витамин Е
Объём
:40 мл
Срок годности:
36 месяцев
Цена: 20 рублей со скидкой, без скидки 40.
Место покупки: Лента
ВНЕШНИЙ ВИД
Изначально крем продавался в такой вот коробочке
Открыв коробку, мы видим небольшой тюбик с кремом, незатейливого, но вполне симпатичного дизайна.
На внешней стороне указано название крема, и для какого типа кожи он предназначен. И ещё присутствует изображение веточки оливы. Так же мы узнаём, что, оказывается, НК 175(!) лет, представляете?!
А на обратной стороне упаковки обещания производителя, вселяющие в нас надежду, что крем не подведёт! Забегая вперёд, скажу, что это действительно так! 😊
ВНИМАНИЕ! Если вам интересен состав и срок годности, то не выбрасывайте сразу коробку( всё вышеперечисленное присутствует на ней)! А вот дата изготовления есть на тюбике ( на сварочном шве).
Сама упаковка тюбика изготовлена из мягкого пластика. Крышка легко откручивается и закручивается. Носик тюбика герметично закрыт фольгой, не забудьте снять её перед использованием))
Порадовало то, что дырочка очень маленькая и крем выдавливается в нужном количестве, но если что, то крем можно обратно "задвинуть" в тюбик, нажав на его "бока", прям мастер-класс какой-то! 😂
В общем, всё до безобразия просто и удобно!))
КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем белого цвета. Текстура очень лёгкая, воздушная, не жирная. При нанесении на лицо, крем не оставляет никакой липкой плёнки.
Крем, практически моментально впитывается в кожу, она словно съедает его. Кстати, в течение нескольких минут (5-10) лицо все таки "блестит", но если вы пользуетесь тональным кремом или пудрой, то для вас это не проблема!
Расход крема довольно таки экономичный, 3-4 маленьких капли хватает на всё лицо сполна.
ЗАПАХ
Этот крем обалденно пахнет оливками! Этот аромат я готова нюхать бесконечно... Причём, вначале я с сомнением отнеслась к нему, мне казалось, что крем будет пахнуть не очень приятно, но все сомнения улетучились, когда я открыла тюбик и ощутила этот прекрасный аромат. Думаю, что этот восхитительный, нежный запах никого не оставит равнодушным. Он очень лёгкий и ненавязчивый, и через несколько минут после нанесения на лицо он исчезает.
ЭФФЕКТ
Ну что можно сказать об этом креме? Он отлично выполняет все свои функции. И обещания производителя абсолютно правдивы! Кожа лица после использования крема становится гладкой, увлажненной и напитанной! Я просто в восторге от его действия!
Крем не забивает поры и не вызывает никаких воспалений, что очень важно! За такую бюджетную цену-этот крем просто чудо!
Девушки, желаю всем красивой кожи и рекомендую этот крем!))
Всем спасибо за внимание, я Настя, и ко мне на "ты". 😘