Выбор цвета помады всегда проблематичен, так же как и фирма. Я не умею выбирать цвета в интернет-магазинах, всё не то. На экране один цвет - в реальности другой, а на губах третий! У меня довольно яркий свой натуральный цвет губ, поэтому с цветом помады всё это начинает играть вовсе иначе. И вот в поисках своей помады я пошла в Магнит-косметик.
У меня холодный цветотип, все оттенки розового, кораллового, рыжего, малинового - мне не идут.
Я остановилась на кофейных оттенках и темно-бордовых.
Эта помада меня приятно удивила.
▪︎ПРОДУКТ▪︎
бренд: Maybelline
страна-производитель: Франция
цена: 250 рублей
где купить: Магнит-косметик, Валберис, озон
оттенок: 945 toasted chestnut matte
объем: 5 грамм
срок годности: 12/2022
Помада заявлена как матовая, я в принципе смотрела только в сторону матовых, так как не люблю шиммер.
▪︎ВНЕШНИЙ ВИД▪︎
Помад MAYBELLINE 945 потрясающий оттенок на губах холодный цветотип зима
Помада MAYBELLINE 945 симпатичный цвет для зимы
Помада без картонной коробки, совсем девчачья помадка в черном матовом футляре. Помада легко открываются (с щелчком).
Помада MAYBELLINE 945 красивая помада макияж
Помада MAYBELLINE 945 настоящий коричневый богатый цвет
Выкручивается и закручивается без проблем одной рукой, плавно, не заедает. Стик не пачкает помаду внутри, так как стик меньшего диаметра. Помада платно сидит внутри, не сломается если выкрутить до конца.
Помада имеет классическую форму - косой конец, для того чтобы было удобно прокрашивать контур губ, да и сами губы,
Помада коричневая MAYBELLINE 945 красивый цвет
Помада MAYBELLINE 945 отличный цвет коричневый без рыжего оттенка
но я всегда использую кисть, так как помада все таки тёмная и нарисовать ровно помадой у меня не выходит.
На колпачке имеется срок годности. И так же на футляре есть состав помады, изготовитель.
Помада MAYBELLINE 945 прекрасная помада коричневого цвета
DIMETHICONE; BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2; HYDROGENATED POLYISOBUTENE; PHENYL TRIMETHICONE; TRIDECYL TRIMELLITATE; OZOKERITE; HYDROGENATED JOJOBA OIL; DIMETHICONE CROSSPOLYMER; ISOSTEARYL ISOSTEARATE; KAOLIN; ISOHEXADECANE; VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER; NYLON-12; POLYETHYLENE; ALUMINA; ALUMINUM HYDROXIDE; BHT; SILICA; TOCOPHERYL ACETATE; BENZYL ALCOHOL; TOCOPHEROL; PARFUM / FRAGRANCE; [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES; CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE; CI 15850 / RED 7; MICA; CI 45410 / RED 28 LAKE; CI 15985 / YELLOW 6 LAKE; CI 45380 / RED 22 LAKE; CI 42090 / BLUE 1 LAKE; CI 19140 / YELLOW 5 LAKE; CI 75470 / CARMINE
Интересно, что в составе есть глина, которая выступает в роли лифтинга, матирования и, глина, снимает раздражение.
Масло жожоба, должно увлажнять кожу и смягчить.
▪︎ОЖИДАНИЕ▪︎
Я хотела праздничную помаду, благородного кофейно-шоколадного оттенка. Чтобы на губах почти не чувствовалась, имела плотное покрытие. Полностью матовая, но чтобы не въедалась в губы, легко смывалась.
Мои губы без помады.
Помада MAYBELLINE 945 матовая красивые губы
▪︎ПРИМЕНЕНИЕ▪︎
Цвет помады мне сразу понравился, это один из тех оттенков которые в разном освещении дают совсем разный оттенок, но это все равно шоколадный цвет.
Помада MAYBELLINE Hydra 945 настоящий коричневый цвет помады
Помада MAYBELLINE 945 шикарный оттенок богатый
Помада красиво лежит на губах, она конечно, подчеркнёт все недостатки губ (шелушения, трещины), но это же матовая помада, для нее обязателен финиш и здоровые гладкие губы. В качестве финиша я использую либо нейтральный крем (можно для лица), либо бальзам для губ (масло какао), за несколько минут до нанесения помады и важно убрать излишки, а то помада смешается с бальзамом и у вас будет уже не матовая помада!
Помада MAYBELLINE 945 шикарный оттенок
Помада MAYBELLINE 945 красивый цвет губ холодный цветотип зима
Помада легко наносится, легко подправляется, сама помада жирноватой текстуры, через пару минут будто подсыхает и видно как становится матовой, цвет становится более приглушённый. За счет этого эффекта, помада отлично смотрится.
Пигментация хорошая, единственно если нужно прям плотное покрытие, то нужно будет наслаивать, так помада может немного полосить. Контур не растекается.
Помаду приятно носить,
Помада MAYBELLINE Matte 945 красивый цвет помады
она приятно "сидит на губах", нет ощущения жирности, тяжести или просто ощущения, что у вас помада на губах. Помада не стойкая, она оставит свой след на всем: одежда (особенно воротники), стаканы, кружки. В составе помады есть масло жожоба, это очень порадовало - хоть немножко помада будет ухаживать за кожей губ.
Помада легко смывается, не въедается в губы и в складки. С руки стерлась без проблем, даже средств никаких не использовала.
Помада немного подсушивает и стягивает губы, так что после помады обязательно нужно наносить бальзам для губ. Но все же чувствуется, что помада немного увлажняющая, не будь масла в составе и ухаживающих компонентов, то да сушила бы сильно.
Цвет помады отлично смотрится как на фото, так и вживую. Приятный, на мой взгляд, даже благородный цвет.
▪︎ПОЖЕЛАНИЯ▪︎
Это помада хороша, но я бы хотела чуть больше "полезных" компонентов в составе - масел, увлажняющих компонентов вроде алое, тогда это была бы уже помада прям мечты. Понимаю, что такая помада бы стоила дороже, но ей бы цены не было. Красиво и полезно!
▪︎ПЛЮСЫ/МИНУСЫ▪︎
плюсы:
цвет
матовая
приятная текстура
цена
минусы:
сушит
хотелось бы больше ухаживающих компонентов
▪︎ВЫВОД▪︎
Приятная помада за 250 рублей. Красивый шоколадно-кофейный цвет. Если вам идут холодные коричневые оттенки, то вам точно понравится! Помада легко наносится, легко смывается. Ее комфортно "носить" на губах. И мне понравился этот маленький формат помад, побольше бы помад в миниатюрах!
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего бренда! Помада для губ Hydra Extremе создает стойкий матовый финиш, а ее питательная формула обогащена маслом жожоба, которое смягчает губы. Для достижения максимального комфорта рекомендуем нанести бальзам за 10-15 минут до нанесения помады.🌷 Также рекомендуем вам попробовать тушь для ресниц Lash Sensational в оттенке Бургунди. Легендарная тушь с силиконовой изогнутой щеткой трендового оттенка бургунди создает безупречный эффект веерного объема и подчеркивает выразительность глаз. Короткие щетинки захватывают даже самые мелкие и невидимые ресницы ряд за рядом, а длинные вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.