Опубликовано 6 Май, 2021 - 16:53

Добрый день!

В последнее время поняла, что губной помады не такие актуальный как раньше. Из-за масочного режима люди вынуждены просто скрывать нижнюю часть лица и украшать губы по сути ни к чему, если только ради смягчения и увлажнения, но не ради красоты.

Однако, я как и многие не могут обходиться без декоративной косметики, в том числе и без помады для губ, так как в любом случае большую часть времени всё равно проводим без маски.

Сегодня я бы хотела рассказать своё мнение о помаде очень популярной, и которая без сомнения мне понравилась.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Упаковка

Упаковка помады по форме достаточно лаконична, это вполне стандартный тюбик, изготовлен из матового пластика.

Но на удивление никаких отпечатков на нём не остаётся, достаточно практичный вариант.

На упаковке также имеется расшифровка, здесь указана информация о производителе, а также название самой помады, срок годности.

На донышке можно увидеть и номер оттенка. В данном случае у меня номер 940 chocolate truffle.

Консистенция и аромат

У данной помады достаточно мягкая консистенция, она хорошо распределяется по коже.

Помада комфортная в нанесении, за границу не вытекает.

Мне не очень понравился аромат. На мой взгляд, он слишком сладкий, яркий, но во время ношения я его практически не ощущаю.

Использование и эффект

Вообще я всегда избегала матовых помад А всё потому что губы у меня достаточно проблемный Они часто не воспаляются трескаются и рельефу них достаточно выраженный именно поэтому получить красивую красивые губы с помощью матовой помады как на картинке меня никогда не получалось.

Далеко не все матовые помады мне подходят, но одну из них я могу рекомендовать, это именно помада мейбелин.

При нанесении я чувствую, что она достаточно податливая, её структура мягкая, легко распределяется по губам. Она не корябает кожу, вместе с тем, распределяется равномерно.

Когда в первый раз наносила помаду, даже немного не поверила, что она даст матовый эффект, но буквально через несколько секунд видно, что поверхность губ матовая, с равномерным оттенком.

Она не сушит губы, их не стягивает, этим грешат многие матовые помады, при этом рельеф губ она не увеличила, наоборот зрительные недостатки разгладились, поверхность кажется довольно ухоженной.

Мне нравится, что я не чувствую стянутость, помада на губах практически не чувствуется, очень комфортные ощущения.

У меня оттенок достаточно ярко выраженый, как правило, такие помады ношу редко, но именно он мне понравился.

Это нейтральный вариант, который подойдет для офиса, для каких-то прогулок и встреч. Хотелось бы отметить еще и её стойкость, держатся примерно 2-3 часа, выдерживает перекусы, при этом исчезает достаточно равномерно, не забивается в складки (для меня это очень актуально).

При этом стоимость данной помада очень бюджетная, по акции можно её найти очень дёшево в районе 200 - 250 рублей. Я считаю, это просто находка для тех, кто раньше боялся матовых помад, не хотел их использовать.

На мой взгляд, это очень классная помада. Она приятна во всех характеристиках, не сушит губы, стойкая не подчеркивает недостатки, не стягивает. Этим грешат очень многие матовые помады, но похоже этот вариант исключил все минусы.

Я однозначно буду рекомендовать.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Здорово смотрится на губах!
Красивый оттенок!
06.05.2021
Очень люблю такие оттенки) много помад других брендов, но со схожими оттенками 😂
Красиво смотрится на губах
06.05.2021
Матовая и не сушит. Чудо какое😊
07.05.2021
Волшебный цвет просто, сохраню у себя номерок 😉
07.05.2021
Ох, я помадами давно уже не пользуюсь, к сожалению
Хорошо на губах смотрится
08.05.2021
Красивый оттенок, мне очень нравится ❤️
09.05.2021
Очень красивая 😊
09.05.2021
очень приятный и красивый оттенок!
10.05.2021
Красота 😊
Официальный представитель Maybelline New York
14.05.2021
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и внимание к нашему бренду! Также рекомендуем вам ознакомиться с нашей новинкой – суперстойким тональным кремом для лица Super Stay Active Wear. Тональный крем с усовершенствованной технологией и полным покрытием идеально выравнивает тон кожи, маскирует несовершенства и создает естественный матовый финиш, сохраняя безупречную стойкость до 30 часов.🌷