А у меня идеальная карта домохозяйки) Иногда приходится с кредитки делать покупки, а тут часть кредитных денег обратно на счет возвращается кэшбеком. За открытие карты мне сразу дали 500 бонусов. В первый год обслуживание бесплатное, потом будет стоить 1000 рублей. Бонусы начисляются абсолютно на все покупки. Беспроцентный период 100 дней. С головой хватает чтобы рассчитаться по всем долгам. Кешбек начисляется, когда покупаешь что-то в сети магазинов Пятерочка или Перекресток. Я только в этих магазинах карту и использую. Наличку не снимаю, потому что там комиссия и еще беспроцентный период не распространяется. Если постоянно покупать в Пятерочках и Перекрестках продукты и все остальное, то кэшбек копится довольно быстро, получается хорошая экономия. Процентная ставка от 12 годовых, но определяется индивидуально банком, ты ее узнаешь уже в договоре, а дальше твое дело, соглашаться или нет. Мне дали ставку 19%, я согласилась, потому что все равно погашаю все долги до конца беспроцентного периода.