Да, в ручную перемолотый кофе отличается необыкновенным ароматом! Если готовить кофе, как вы, только для себя, то можно и на ручной перемолоть зерна, зато потом какое наслаждение))))))
Стильный дизайн у кофемолки! Кстати,спасибо,что подсказали,я знаю кому ее подарю на НГ))
согласна с вами - стильная и душевная вещица, хороша для подарка кофейным гурманам 😊
С удовольствием прочла Ваш отзыв. У меня электрическая, но с жерновами ( производитель KRUPS ).
у меня есть подобная, попроще, я на ней не только кофе, но и перец перемалываю тоже.
Как я хочу подобную кофемолку!!!!!!!!!!!!!! 😇 Даже для интерьера просто очень красиво!!
Можно использовать вместо утренней зарядки, совмещать приятное с полезным, а что - и кофе помолол для утреннего кофепития и физическое упражнение сделал 😊
Какая она красивая 😇 Я хоть и совсем не кофейный гурман, но такую стильную вещицу на кухню захотелось 😊
Такая красота украсит любую кухню, даже если и не задействовать. Представляю, какое удовольствие проводить весь этот кофеварочный процесс, а потом наслаждаться ароматным кофе!
керамический корпус? весьма необычно для кофемолки;)
так как люблю кофе, интересуюсь вот такими штучками...
так как люблю кофе, интересуюсь вот такими штучками...
Это вещь, которую собираюсь прикупить в скором времени, не люблю электрические кофемолки!! Не знала, что для френч пресса нужен грубый помол, а для турки мелкий, думала наоборот..