Опубликовано 11 Май, 2018 - 20:15

один раз

​​​​

Первый раз в жизни попробовала заправку для супа и совершенно не поняла ее.

Состав нормальный:

Вода, овощи (31,4 %)(маринованные огурцы (огурцы (25,3 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), сушеные: лук репчатый (2,1 %), морковь (1,8 %), чеснок, корень пастернака), соль йодированная (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи молотые и травы сушеные (укроп, куркума, перец красный горький), экстракт укропа, экстракт черного перца, экстракт чеснока.
Продукт может содержать яйца, глютен, молоко, сою, горчицу.

Пропорции во время готовки соблюдала.

Вместо перловки был рис. Говяжий бульон заменил куриный. Мне было откровенно жалко переводить говядину на это. Если есть время отварить говядину, то подготовить крупу и овощи точно время будет.

Заправка на вид напоминает желе.

Яркий запах сушеного укропа бьет в голову. Казалось, что огурчиков и морковки много, но в бульоне они растворилась и практически исчезли.

Нарезка разочаровала: то как на крупной терке, то кусочками, то пеньки какие-то плавают. Суп жидкий. Вкус нормальный, как в студенческой столовой - есть можно.

Я так и не поняла на какую аудиторию рассчитан этот продукт. Для студентов - дорого, дешевле все купить отдельно. Для холостяков - заморочек все еще много: отварить бульон, подготовить крупу и картофель. Для ленивых домохозяек / суп-на-скорую-руку - тоже не вариант, время приготовления не изменилось у меня. Не рекомендую, дешевле и вкуснее сделать все из свежих овощей.

Достоинства
  • Из настоящих овощей
Недостатки
  • Мало овощей
  • Невыгодно
  • Разная нарезка овощей
Maysaне рекомендует