Опубликовано 31 Август, 2021 - 15:36

год или более

А вы любити заморачиваться над приготовлением пищи? Я не очень, а вот вкусно поесть - люблю. Так вот мне очень кстати пришли на помощь заморозка от фирмы 4 сезона.

Общие сведения:

Полное название: Армянское блюдо Бозбаш

Фирма: 4 сезона

Цена: 333

Количество порций: 1-2 порции

Вес: 600 гр

Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления: СВЧ или на сковороде

Где купить: на официальном сайте можно ознакомиться со всеми новинками, а вот купить в магазинах Ашан, Перекресток, Лента и многие другие магазины, в том числе и интернет.

Картофель, мякоть баранины, томаты, сладкий перец, зелёная стручковая фасоль, баклажаны, бамия, лук, растительное масло, вода, пряности, специи

Готовить можно 2 способами или в СВЧ или на сковороде. Я выбрала второй способ.Внутри блюда видны большие кусочки овощей и мяса.Когда я высыпала заморозку на сковороду, то стало гораздо понятнее, что там лежит.В само блюдо я не добавляла не капли масла.Для более быстрого приготовления блюда, я накрыла его крышкой.Запах у блюда стоял просто шикарный!Крупные кусочки баранины имеют характерный привкус, но само мясо очень нежное и тающее прямо на глазах. В сочетание с овощами - блюдо просто восхитительно. Единственное мне бы хотелось немного больше соли. Но во всем остальном - блюдо просто класс! Такое красивое и вкусное блюдо можно поставить и на стол 😊

Всем спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Ароматные специи
  • Блюдо сытное
  • Качество баранины
  • Мало жира
  • Овощи
  • Отличный состав
  • Свежий продукт
Недостатки
  • Нет
Лиси4карекомендует