Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 18:49

Первый мой эксперимент с Тоникой успехом не увенчался, так как я была маленькая и глупая умудрилась полностью окрасить свои светлые, да к тому же измученные солнцем волосы в каштановый так, как указано в инструкции - в итоге цвет въелся настолько, что начал смываться в некрасивый цвет только что выкрашенного пола. Хотя, чего уж греха таить, первое время это был красивый каштан с красноватым оттенком, потом рыжеватый красный, а потом ... мне пришлось обесцветиться.

Но вот второй раз получилось довольно-таки неплохо. Оттенок был "дикая слива", на свой цвет легло не особо, а вот на окрашенные до этого и слегка подсмытые кончики вполне ничего. Вот так выглядели они до:

Свой цвет особо окрашиванию не поддавался, на исходный розовато-оранжевый синий лёг фиолетовым, а опалённые и осветлённые солнцем кончики - как и положено синим:

Смылся он спервого раза до симпатичного сероватого (не додумалась сфотать), а потом и розоватый с собой забрал:

Я бы продолжала экспериментировать и дальше, но то ли шампунь подпортил мне волосы, то ли сказался авитаминоз. Да и надоело, - прошёл период "хочу чего-нибудь интересненького" и настал "верните мне мои волосы".

Кстати, смылся он так быстро(3 помывки), потому что кончики постоянно мазались маслом)

Дикий Олеандррекомендует