Мне кажется, у каждого был такой момент, когда хотелось чего-то поменять, а не знаешь чего.
У меня этот момент настал в институте. Приближались зимние каникулы, и захотелось чего-то новенького. Подстриглась - оказалось мало, захотелось сменить цвет. Краской я не хотела портить волосы, поэтому мой выбор пал на оттеночный бальзам Тоника. Пришла в магазин и обомлела от количества всяко-разных цветов и оттенков. Я не стала выбирать что-то очень уж яркое и купила в оттенке 6.54 Красное дерево.
Сам продукт находится в сине-зеленой бутылочке 150 мл и имеет выраженный запах, который не всем может понравиться.
Я наносила его кисточкой для краски и в перчатках, которые к сожалению в комплекте не идут. Если же вы рискнете нанести без перчаток, то отмывать руки и ногти придется ого-го как долго. Цвет оказался равномерным и насыщенным, не смотря на то, что волосы не были до этого ни окрашены. не осветлялись. При смывании вода оказалась красной, душевую не запачкала, за это +. Совсем немного подсушивает волосы.
Цвет в первые 2-3 помывки идеальный, но потом он начинает тускнеть. Можно поддерживать цвет, добавляя в шампунь Тонику, а можно дождаться, когда цвет вымоется, что я и сделала.