Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 09:16

неделя или более
    39 рублей (по акции)

Не знаю, как вам, а мне нравится шоколад "Альпен гольд". Есть в нем что-то родное. Вообще я фанат классики - молочного шоколада с изюмом и фундуком. Именно таким я помню его с 90-х годов.

Но и новинки я очень люблю пробовать. "Альпен гольд Капучино" - уже не новинка, но попробовала его я только недавно.

Когда открываешь упаковку сразу чувствуется кофейный аромат. Шоколад очень приятно пахнет. Упаковка удобная - если не доел шоколад, можно надежно закрыть и сохранить до следующего раза.

Плитка выглядит стандартно для этого шоколада - особенно меня умиляет кусочек со словом "Улыбнись". Очень по-доброму.

Попадая в рот, шоколад тут же начинает таять. Нежно обволакивает рот. Люблю это состояние!

Начинка на картинке отличается по цвету от той, что внутри шоколада. На фото ее вообще не видно, но она есть, просто сливается с самим шоколадом. У нее мягкая консистенция, она помогает шоколаду быстро таять во рту. Состав у начинки несколько жирноват.

Удовольствие от шоколада неимоверное. Приятно есть, повышается настроение! Кофейный аромат на подсознательном уровне бодрит. Я не заметила, как быстро исчезла вся плитка, шоколад оказался настолько вкусным, что я съела его сразу. Поэтому при поедании следует проявить осторожность. Можно растолстеть с такими темпами!

Давно не покупала шоколад "Альпен гольд", цена меня удивила - 80 рублей! Но удалось найти по акции, поэтому заплатила 39 рублей за плитку.

Достоинства
  • Нежный, тает во рту
  • Приятный аромат
  • Сладкая начинка
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Быстро кончается))
  • Высокая калорийность
Yulia1307рекомендует