Все люди хотя бы раз в жизни пробовали шоколад. Обычно он делился на молочный, тёмный или горький. Но сейчас разнообразие вкусов очень большое.
Молочный шоколад Alpen Gold с начинкой Капучино покупаю уже второй раз. Мне нравится его вкус и запах. Состав безвредный, хоть и не маленькая калорийность продукта.
Насыщенный вкус какао бобов хорошо сочетается с любым кофейным напитком. Хотя лучше по моему мнению с чаем, чтобы не переусердствовать и не испортить впечатление от шоколада.
Масса продукта 85 грамм. Состав написан на нескольких языках. На упаковке написано:
Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.
Если честно то я их не особо почувствовала. Срок годности в течении 9 месяцев. Изготовитель шоколада Россия, город Покров.
Консистенция продукта хорошая, не крошится, не ломается легко, как бывает с некоторыми шоколадками. Запах шоколада достаточно хорошо и остро выражен.
В разнообразии Alpen Gold каждый сможет найти шоколад себе по душе. Если кто-то захочет другую разновидность кроме молочного вкуса, то милости просим! Всем приятного аппетита!