Решила я попробовать всю серию памперс,вот купила именно эти,т.к.остальные уже опыт имеется:)Приятно удивило то,что они очень тоненькие и мягкие,когда на улице жарко,то для малыша это самое то.Но и хватает их на 2 часа от силы.В других подгузниках из серии памперс,все намного плотнее.Но их запах это просто кошмар какой-то, не ромашкой пахнут а ХИМИЕЙ!!!самой натуральной.Пришлось пачку прятать,вонь на весь дом стояла:)Потом переложила их отдельно,из пачки,запах вроде стал меньше.Но несмотря на это у моего малыша,ему 8 месяцев раздражения и покраснения на коже не было(хотя мы не склонны к этому).Ещё недостаток в том,что нет резиночки на спинке,получается,что при активных играх:)он просто сползает.На мой взгляд эти подгузники хороший вариант,для детей постарше,месяцев от 6-7,т.к. у совсем крох,такой запах(а именно их пропитка) может вызвать покраснение или ещё чего похуже.Вот если бы они были вообще без запаха!!!Дизайн,самый обычный,в более дорогих,там рисунки всякие,малыша хоть отвлечь можно,когда одеваешь(не любим мы процедуру эту:))хотя подгузники не для этого созданы.Вообщем за эту цену,вполне нормальное качество.