Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 19:33
Для меня это ПРОВАЛ. Шампунь, который вначале вызвал столько восторгов, при длительном применении показал мне неприличный жест и отказался нормально работать
Достоинства
- Цена
- Чистит хорошо кожу головы
- Экономичный
Недостатки
- Волосы теряют объём
- Может сушить волосы
- Не продлевает чистоту волос
- Нет объема
- Сушит кожу головы
Uruiне рекомендует
Не зря я опасаюсь этого шампуня, так как я была уверена, что он сушит длину, а у меня и так кончики сухие 😞
Вот елки, купила его как раз. Тоже ничего кроме очищения до скрипа не ожидаю. Но пришлось пока тест-драйв отложить.
возлагала большие надежды на этот шампунь, но моим волосам (а особенно коже головы) он не подошел(
Ого, я вот все читаю-читаю отзывы и не решаюсь на покупку...
У меня кожа головы и так достаточно чувствительная, поэтому, наверно, не стоит пробовать 😕
Дауж...такой шампунь скорее для тех, у кого волосы в отличном состоянии)
Я так и подумала, что мне он явно не подойдет..мои волосы вообще всегда сухие, их только увлажнять и питать надо)
Как всегда разрекламированная новинка 😐
Как всегда разрекламированная новинка 😐
...вот так реакция у Вас 😞
Для меня же это просто любимчик, еще и не один раз повторю (но кожа моей головы очень жирная)
У меня был такой, уже закончился. Подобных не наблюдала, обычный шампунь..Вся линейка в принципе не плохая)
Как все индивидуально
Как все индивидуально
да, очень неприятные последствия для волос и кожи головы. я стараюсь менять шампуни каждые 2-3 недели, а то тоже "сюрпризы" бывают 😞
Ого, как он с тобой! 👻
Может, дело в том, что у низах там целая система: маска на корни до мытья, потом шампунь, потом кондиционер? Хотя я бы нее стала так заморачиваться из-за масс-маркет шампуня!)
У меня был такой маленький, я как-то его особо не распробовала, успел раньше закончиться...
жаль что вас шампунь не впечатлил, а моим волосам нормально подошел, планирую купить повторно 😊
У меня из этой коллекции был бальзам, тоже такой гадкий 😞 Никакого ухода, никакой объема..Гадость сплошная:(
А мне шампунь подошел! Пользуюсь уже больше 2х месяцев - зуда не было, волосы не пересушенные 😊
Спасибо за честный и объективный отзыв! Столько было восторгов по поводу этого шампуня, а на деле обычный масс-маркет со всеми его недостатками 😕
Да вот и разочарование полнейшее в этом шампуне, мне сначала приглянулась линейка.но как начала отзывы читать передумала пробовать. Жалко свои и без того сухие концы 🤢
Первое время хотела попробовать эту новинку, но, судя по отзывам, она не для моих сухих волос 😐
Добрый день! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Шампунь Elseve 3 Ценные Глины восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который мгновенно придаст упругий объем волосам и увлажнит их.