Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 15:50

Назначали мне их назначила врач гинеколог для лечения заболевания (ПКЯ) + цыкла никакого!!!!! Сдала анализы на гормоны, прописали, купила, начала принимать.

Кожа у меня всегда была проблемная, поры широкие, тёмные точки, прыщи то и дело...в общем не айс. После начала приёма я так преобразилась...лицо стало идеальным. Ни одного прыщика за 9 месяцев приёма. Цыкл, понятное дело, день в день час в час, ну тк сама я учусь в меде, то понимаю, что вся эта прелесть только на фоне приёма гормонов, которая испарится сразу же после окончания их приёма. 9 месяцев всё было прекрасно, жила и радовалась.

Единственный минус - волосы посыпались...я всегда была обладательницей здоровенной копны волос а тут...полееееезли...и пока не перестала пить и так и выпадали!

Тк весила я 50 кг при своём росте в 178 см, смотреть на меня было страшновато)))))) поправилась на 12 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 12 12 12 12!!!!!!!!!!!!! округлилась во всех нужных местах))) ещё одна радость для меня))

Грудь стала шикарная)) 3 размер)) (раньше не дотягивала до 2)

В общем всем я была довольна, после очередного похода к врачу, мне их отменили. За месяц скинула 5 кг, потом через пару месяцев вся гадость на коже лица вернулась назад, цыкл снова никакой...ну...этого и следовало ожидать)

Хороши только пока принимаешь их)

Достоинства
  • Выросла грудь на размер
  • Грудь растет
  • Контрацепция
  • Нормализация работы сальных желез
  • Нормализовался цикл
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Выпадение волос
Ksenia_sрекомендует
29.03.2015
А мне хлое идеально подходят. Мне хорошо как во время приема, так и после, нет никаких побочек вообще.