Опубликовано 7 Август, 2015 - 14:39

Давняя поклонница шанелек.

Мои верные спутники: шанель фреш, кристал, тендр естественно 😊

Когда увидела рекламу нового аромата сразу же рванула в летуаль познакомится с, как я тогда думала, новой любовью.

Сначала брызнула на палочку, немного удивилась. Решила, что это первое впечатление, оно обманчивое бывает, да и на коже будет намного вкуснее пахнуть! и напшикала себе на обе руки. И пошла спокойно на работу, ждать когда же аромат раскроется. Это была моя ошибка. ))

Весь этот день я промучилась, не зная куда деться от этого давящего, настырного и очень тяжелого для меня запаха. Как и все шанели, аромат оказался еще и очень устойчивым. Что несомненно являлось бы плюсом, в случае, если бы аромат мне понравился))

Прошло пару недель. Гуляя по ТЦ я зашла в Эльдеботэ. И подумала: А вдруг в летуале была подделка?? Вдруг я что то перепутала?? Но не может такого быть, что бы аж настолько неприятен шанель был! И опять же я напшикала ручку (теперь уже одну))))) и поплелась ждать чуда. Однако чуда не случилось... 😞 Остаток дня промучилась в недоумении, как же шанель меня подвел, не оправдал моих ожиданий.

Вывод я сделала такой:

Запах явно не для молодой девушки. Думаю такой аромат больше подойдет для взрослой дамы, да и то не на каждый день, пожалуй.

Хотя, как говорится на вкус и цвет.....отзывы вообще меня очень удивили, одни 5-ки! ))

Недостатки
  • Навязчивый
  • Не на каждый день
Maria008рекомендует
07.08.2015
Люблю шанель! Надо затестить новинку 😂
13.10.2015
Аромат классный 😊 Я очень люблю его обонять, но носить не могу. Мне достался пробник и я его отдала маме, вот на ней он очень хорошо сидит, у нее не болит от него голова и т.д. 😎