Опубликовано 31 Март, 2018 - 16:23

Так как волосы у меня тонкие и не густые, мне хочется хоть как-то увеличить хотя бы визуально их объем.

Сами волосы у меня вьющиеся, если их выпрямлять с помощью фена то они выглядят немного прилизанными и совсем лишенными какого-либо объема.

Недавно познакомилась с сухим шампунем Lady Henna. Этот шампунь индийского производства, который можно купить в одном из магазинов индийских товаров Аша или в их интернет-магазине.

Продается сухой шампунь в плотном пакете серебристого цвета

На обороте пакетика есть вся необходимая информация

В этом пакете находится прозрачный пакетик, в который дополнительно упакован сухой шампунь.

Сам шампунь представляет собой порошок коричневого цвета мелкого помола

Состав у шампуня полностью натуральный и наипростейший

Порошок Риша (Мыльное дерево, Sapindus Trifoliatus)

Действие шампуня

Это уникальное индийское средство обладает комплексным воздействием на кожу головы и волосы. Уже после нескольких процедур можно увидеть заметный результат. Локоны преображаются, приобретают силу и природный блеск, меньше выпадают и не секутся на кончиках. Это средство прекрасно подходит для нормальных волос и склонных к жирности локонов. Оно оказывает противогрибковое воздействие и активно борется с размножением болезнетворных бактерий. Благодаря этому свойству можно забыть о перхоти и дерматологических заболеваниях с первых дней его применения. рекомендован специалистами для ежедневного использования. Он эффективно устраняет жирный блеск, ломкость, перхоть и другие дерматологические проблемы.

Производитель не указывает пропорции, в которых следует смешивать этот шампунь-порошок с водой. Поэтому пришлось подбирать самой методом тыка.

Мне удобнее, когда у меня получается жидкая консистенция порошка с водой. Так удобнее и наносить и быстрее взмыливается.

Я наношу полученную жидкую массу на мокрые волосы постепенно. Сначала на корни, немного массирую, потому же на остальную длину волос и массирую все вместе.

Честно сказать, не думала, что эта масса будет давать пену. Но она дает и вполне себе неплохо пенится. Шампунь хорошо промывает волосы с первого же раза.

С моих волос этот шампунь смывается быстро и хорошо, никаких частичек в них не застревает.

Шампунь сильно путает мне волосы и делает их жесткими. Но периодически я все же не использую бальзам, чтобы их разгладить. Правда, тогда их сложно расчесать. Но зато после этого шампуня волосы утолщаются, их реально кажется визуально больше. И даже, если их выпрямлять с помощь фена, они не кажутся такими прилизанными, как обычно.

Если использовать после него бальзам, то волосы уже не кажутся такими утолщенными, как без бальзама, но и прилизанными после выпрямления фена они тоже не кажутся.

Голову я мою каждый день, и этот шампунь не помогает мне избежать этого ежедневного мытья, но думаю это потому, что я использую средства для укладки волос, из-за которых они и кажутся на следующий день жирными. Хотя может это и не так.

Шампунь рекомендую попробовать, так как он имеет абсолютно натуральный состав, неплохо пенится, хорошо промывает волосы, легко смывается (в моих волос), а самый главный эффект от него - утолщение волос и их визуальный объем.

Ангел1981рекомендует
02.04.2018
Спасибо за отзыв! Ищу шампунь, который даст мне возможность не мыть голову каждый день. Вы уберегли меня от бесполезной покупки:)