Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 01:17

Давно знакома с этим сервисом. С одной стороны очень удобно - листаешь онлайн-каталог на работе не выходя из дома и в удобное для тебя время, выбираешь, что нравится, И потом совершенно бесплатно примеряешь. Вещи тебе привозят в любое время и в любое место, нет надобности тратить время на поездки и беготню по магазинам. Не хочешь принимать дома курьеров - можно заказать доставку в пункт самовывоза. И притом выкупать заказ ты не обязана. Фантастика! И еще большая фантастика - купленную вещь в течение нескольких дней можно вернуть.

------------------------------------------------------------------------

Вайлдберрис однозначно удобен для:

• Мам с маленькими детьми, которым совсем не до беготни по магазинам, дай бог выкроить часок хоть за компом посидеть. Особенно если материальное положение позволяет переплатить за понравившуюся вещь. Хотя, понятно, выбора особого у мамы с младенцем нет, по магазинам с капризничающим малышом не особо походишь. Проверено лично.
  • Трудоголиков, также страдающих от хронической нехватки времени. Тоже по своему опыту знfкомо - едешь с работы, когда уже все магазины закрыты, в выходные тоже всяких дел много, и личная жизнь наконец )) Тратить несколько часов на походить-поглазеть по ТЦ некогда, хочется если уж идти за покупками, то целенаправленно в определенный магазин за определенной вещью. Вайлдберрис тут бесценный помощник и советчик (благодаря отзывам).
  • Шопинг-ненавистников. Да-да, среди женщин такие тоже имеются)) У меня есть подруга, которая ненавидит ходить по магазинам. У нее начинается мигрень и депрессия при необходимости где-то что-то искать из вещей и обуви. Скорее купит что под руку подвернулось в первом же магазине, чем будет прочесывать часами торговые центры. Для таких особ Вайлдберрис тоже незаменим.

---------------------------------------------------------

Плюсы:

• Представлены вещи многих известных марок. Выбор ооочень большой. Можно выбрать вещи, не выходя из дома.
  • Варианты с курьерской доставкой и самовывозом.
  • Вас не обязывают выкупать заказ, если он вам не подошел или не понравился.
  • Пункты самовывоза с примерочными. Меня например вариант с курьером не устраивает. Я дома целыми днями не сижу, и обычно курьеры, не оговаривающие заранее час приезда, меня не застают и состыковаться с ними потом большая проблема. К тому же,, дома ребенок не даст ничего примерить нормально. И вообще, куда я дену этого курьерского чувака, пока пойду примерять гору шмоток??? В ванной запереть мне его на всякий пожарный или при нем переодеваться?-
  • Оплачивать покупки можно электронными деньгами и даже бонусами "Спасибо".

Варианты оплаты (кстати, первый пункт для меня уже не активен, т.к. предыдущий заказ я не выкупила, и мне теперь только по предоплате можно заказывать).
Минусы:

• Не знаю, всегда ли так было или это нововедение, но не выкупившему ничего из заказанного следующий заказ только по предоплате. Даже в центр самовывоза. В сентябре заказала несколько вещиц (в пункт самовывоза) и ничего не подошло. Второй раз полезла что-то заказывать - фиг вам, сначала деньги потом стулья!
  • По факту цена доставки уже вбита в стоимость товара. Возможно даже и не раз. Вещи стоят порой дороже, чем в магазинах, особенно с момент распродаж. Так, например, джемпер ТВОЕ на распродаже стоил 300 р, в Вайлдберрис же цена на него стояла под 1000.
  • Вам может попасться вещь бракованная или испачканная. В отзывах на сайте часто читала, мол, вещь пришла с затяжкой, зацепкой и т. п. Мне самой попалась кофта испачканная тональником. В общем, вещи явно не особо проверяют перед тем как вам отправить.
  • Ооочень навязчивая интернет-реклама. Стоит только зайти на сайт Вайлдберрис - и при каждом заходе в интернет, на какой сайт вы бы ни зашли, на экране будут присутствовать баннеры с рекламой магазина. Ближайший месяц как минимум.

вот даже сейчас стоило зайти на их сайт, пишу отзыв, а экран весь в баннерах

Сайт рекомендую однозначно. Даже если вас жаба душит переплачивать лишнюю копейку, ресурс будет полезен как источник инфы, где что интересного продается.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Бесплатная доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
Мартовскаярекомендует
06.09.2015
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Интернет-магазин регулярно проверяет актуальность стоимости товара на сайте. На изменение стоимости товара влияет множество факторов. Оформляя заказ в нашем интернет-магазине, у Вас есть возможность воспользоваться промокодом и скидкой постоянного Покупателя, что снизит указанную стоимость на сайте. При изменении стоимости мы ориентируемся на потребности и интересы наших Покупателей.
Всё время про этот сайт забываю... Хочу попробовать, да никак не соберусь)))
Однозначно склоняюсь к пунктам самовывоза
04.03.2016
Как по мне очень там все дорого из одежды,а вот парфюм и игрушки там берем☺
Сейчас все больше и больше интернет-магазинов с хорошими ценами) Возьму на заметку и этот
09.08.2017
да, согласна комфорт здесь на уровне