Привет всем!
Летом в жаркую погоду люблю походить в кроссовках. Это вызвано тем, что я часто хожу пешком на длительное расстояние. В шлепках или босоножках это делать просто не удобно. Ходить приходится быстро и много. Чтобы так сказать не потерять свою обувь при ходьбе, я ношу либо балетки, либо кроссовки. Соответственно при ходьбе в жаркую погоду в такой обуви появляется неприятный запах в обуви и появляются высыпание между пальцев ног.
Чтобы хоть как-то это убрать и предотвратить эти неприятности использую эту пасту.
Купить такую пасту Теймурова, можно в любой аптеке.
Цена на нее в районе 129 рублей.
Продается она в тубе или в баночке, без дополнительной упаковки и без инструкций по использованию.
Паста имеет белый цвет.
Плотную консистенцию.
Запах присутствует, но не ярко выраженный.
Перед выходом на улицу наношу эту пасту на ноги. Обязательно на чистую кожу ног. Особое внимание уделяю области между пальцами. Наношу пасту небольшим слоем, слегка массирую и оставляю на коже на несколько минут до полного ее впитывания в кожу. Буквально минут через 10 на коже не остается и следа от этой пасты. Нет жирного налета на коже. И можно смело одевать на ноги носочки.
После таких манипуляций с пастой, я заметила, что мои ножки стали меньше потеть. Прекратился неприятный запах в обуви.
Этой пастой пользуюсь часто. Каждый раз когда прихожу домой мою ноги в прохладной воде. Обязательно хорошо мою ноги между пальцев с мылом. Когда собираюсь выходить на улицу и одевать кроссовки либо балетки, то снова наношу пасту на ноги.
Пастой пользуюсь часто, об этом свидетельствует мятая туба.
Расход пасты экономный, но так как я пользуюсь часто у меня получается не очень экономный расход.
Пастой довольная пользуюсь нею только в летнее время года. В холодное время года, пастой не пользуюсь ноги практически не потеют.
Пасту рекомендую к покупке.